-
мой дневник
первый в жизни дневник. никогда не вела дневников.
кому интересно-велкам
1.исходный вес: 77.7кг
2.объемы страшны и неизвестны...
3.рост стыдливо умолчу...
4.план действий на будущее-сбросить вес до 50 (идеальные пропорции и фигура достижимы как максимум при этом весе, в силу этого это тот идеальный вес, который достичь и удержать будет ооочень тяжело) но будем стараться.
итого 77.7-50=27.7 кг в минус и я фотомандель!!
люблю покушать ...много...люблю шоколад и иже с ним сладости. люблю выпечку...ммммм....отказаться от этого не смогу. придется с этим смириться...или хотябы уменьшить съедаемое кол-во
5.средства похудения:
а)фитнесс, спорт и все от этого производные. (в идеале посещение фитнессцентра. в реалии аэробика по дискам дома на полу и плюс йога тамже...кручение чудо-обруча)
б)пилинг
в)ароматерапия
г)баночный массаж
д)глиняное обертывание
е)ограничение себя в принятии сладкого, мучного, картошечного на грудь
ж)постараться не кушать после 9-8-7-6 вечера (замена еды кефиром/йогуртом)
з)крема
и)и совсем в идеале прочитать рекламируемую Sweety книжку
к) добавляю еще приставку Wii Fit. хоть какая-то замена нормальному спорту...точно куплю, если обломится с фитнесом :(
6.сроки не ставлю. хорошо бы сбросить за год 10кг. в идеале 15
===================
06.09.2008
сегодня первый день усилий. сходила на 1 занятие к подруге-тренеру аэробики....завтра буду ее усиленно ненавидеть. последний раз кушала в 20.00...но мороженное ;)
Отправка отредактированного (11 Sep 08 01:05)
-
Re: мой дневник
удачи. главное начать и верить в себя.
-
По-моему, прочитать книжку из этого - самое легкое, зачем же это ставить в категорию "в идеале"? :-)
Можно например вот тут скачать: http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves
Я в своем посте добавила очень краткое описание рациона. Хотя это описание книжки не заменит никак: прочитав мои записи, ты воспримешь это просто как диету: это нельзя, то нельзя, это ограничить... А прочитав, тебе вполне возможно просто самой не захочется это кушать :-)
Отправка отредактированного (07 Sep 08 11:30)
-
буду за тобой следить :p удачи
-
-
чего-то пока не получается не есть после 6..и 7...и даже 8 иногда...сладкое ограничила. пилинги, крема и глина в ходу. даже 1 раз позанималась спортом с подругой тренером...охота в фитнесцентр до невозможности!!!
Свет как раз читать книгу для меня самое сложное...т.к. на это катастрофически нет времени...бытовуха заела...
чудообруч по мне плачет и стоит в углу :(
не взвешивалась, т.к. прошло мало времени.
спасибо всем за пожелания!
-
Я эту книгу читала через телефон - закачала туда, а дальше можно читать пока кормлю или пока гуляю или куда-то еду... Если мобила позволяет - очень рекомендую :-)
-
добавила в свой список арсенала Wii Fit
кто со мной?
если где увидите в продаже в наличии, свистните плиз!
черт :( ем по полтора килограмма персиков в день...после 6 часов и пол ночи ыыыы :(((
-
упс...с утра 75.7...прогресс? или временное помутнение? или полтора кг персиков в ночное время дают похудательный эффект? :D:D
-
Ну если с утра на горшок от персиков и дальше чем видно, то очень даже эффективно.