И я вроде решилась на это...
Девочки,я тут искала себе лёгкие способы похудеть.но... видно придётся садиться на диету((((((((((
Решила попробовать КД... крутить обруч,а также качать пресс.... вот,бедная,я бедная...
мне 20 лет.рост,169,вес 73.... ужас....талия 85 см... все решено,сажусь на диету...
поддержите меня в моем нелегком начинании....
Эх,любимые сникерсы...
Re: И я вроде решилась на это...
эээээ ... тебе не на диету надо. Тебе в тренажерный зал!!!!!! И бегом!!!!!
Про сникерсы забудь, да и вообще про американскую еду.
А мы будем следить за тобой!
на спортзал нету денег... и времени... никто не знает,у меня было кесарево 7,5 месяцев назад,мне тут сказали то. что мне нельзя качать пресс ровно год после операции?! бред или правда?!
ну почему же бред. в принципе если шов не болит, и делать не сильные нагрузки, осторожно...
Поздравляю с пополнением в семье, а ты на ГВ сидишь? Может потерпеть немного - а уж потом худеть.
Перейди на здоровую пищу, исключи жирное, фастфуд - наладь сначала работу желудка.
нет... к сожалению молоко пропало...
согласна с totoshka!
Кукла, ты на какую диету хочешь сесть?!
я ж написала КД. кремлевская диета...
ыыы, я просто не знала что такое КД:D
Хм может не надо на кремлевке сидеть?
Расскажу свой случай: сели вместе с мамой - весовая и возрастная категория зашкаливает.
Начали каждый день считать, подсчитывать, взвешивать, составлять списки. Вообщем замучились. А в итоге: у меня плюс три кг и у нее плюс три кг:(
всё конечно у всех по-разному... НО.... сидела моя подруга на кремлевке, хорошо так сидела, скинула прилично за 2 мес. 8 кг, потом расслабилась и забросила энто дело, сейчас наела +10 кг и продолжает расти в размерах!
моё мнение: диета это не выход, это не надолго, ты не смогешь потом всю жизнь придерживаться её, тем более на кремлевке низя фрукты и овощи, а куда мы без них, опятьже крупы. Кушать одно мясо, да ну нафиг, надоест оно! Нужно понемногу переходить на правильное питание, неужели ты смогешь НЕ кушать сладенькое и вкусненькое?!