Тоже хочу попробовать. Я с вами! Попытка № 2
До беременности весила 58-60 кг, после родов скинула до 55 и потом, пока кормила, набрала вес до 70 кг, столько сейчас и вешу. Итого + 10-12 кг. :(( Рост 168 см.
Я начала не есть после 18 часов.
============================================
ПОПЫТКА №2
17.03.
Вес 69,6
Отправка отредактированного (17 Mar 09 21:50)
Re: Тоже хочу попробовать. Я с вами!
Почитай Мириманову. Я заметла большинству помогает http://www.mirimanova.ru/
Я тоже весила 74 кг при росте 160, 4 кг точно за 3 недели нет, а вот сколько на самом деле не знаю
присоединяюсь к словам chapyc, у нас на хлопотах тоже полно инфы по её системе, вот вложу тебе самые основные принцыпы! Будут вопросы обращайся! ;)
в этом вложении основные принцыпи питания!
chapyc писал(а):
>4 кг точно за 3 недели нет,
Это считается много? Я вот 2 дня не ела после шести, кг ушел.
За ссылочку спасибо!!!
А вообще реально делать эти массажи, скрабы? А время есть? Где удобнее их делать - в ванной или где? Я один вечер "позанималась" гимнастикой - головой покрутила-поматала, руками-ногами подрыгала и 10 приседаний, 10 упражнений на пресс - тяяяжко я вам скажу. И на этом "воз и ныне там".
Заставлять себя?
О, это мне больше нравится:) Ленивая я.
А надо начать с еды, а потом физ. нагрузка? Или в совокупности?
Как вы соблюдаете этот метод?
А я ела все и килограммы ушли, кроме того я не знаю сколко точно я потеряла, весы на второй день худения накрылись. так теперь время от времени взвешиваюсь у кого-нить.
Расскажу про себя!
Массажи я не делаю
Гиманастику тоже
Скраблюсь КАЖДЫЙ день
Мумиё не мажусь
Взвешиваться нужно 1 р. в неделю утром натощак
Объемы 1 раз в месяц утром натощак
Для сделал выводы, что главное придерживаться системы питания, там всё чётко и ясно! НО конечно в сочетании со спортом результты будут лучше! И запонми одно, система -60 это не диета, это образ жизни! Здесь всё медленно, но верно!
Оптимальный сброс веса в неделю 500 гр, больше не стоит, большай шок для организма! Можно скинуть и за неделю 7 кг, но потом их удержать....
Отправка отредактированного (10 Oct 08 23:56)