Дневник "Как переделать себя, любимую" /похудение/
Итак, последую примеру Мурзилки.
С понедельника начну заниматься собой. Вес свой выясню за эти выходные. Рост у меня 162 см, размер одежды... Ох, ладно, писать так писать... 54... жуть...
Нужно похудеть до 48-50. Для начала. А там посмотрим. Не сомневаюсь, получится. Особенно, если поддержка всесторонняя будет. Особенно моральная.
В общем, в понедельник опишу, что же я все-таки смогла сделать...
Re: Дневник "Как переделать себя, любимую"
А почему в понедельник? Чтобы в выходные налопаться на год вперед? :D
Ок, будем бдить.
Ну, во первых, в выходные я свой вес узнаю.
Во-вторых, я у друга в субботу на дне рождения главный повар:). Так что с понедельника я буду обладать данными и свободна от банкетов:D
Лилу, как твои дела?Почему не отписалась?
ой, наконец-то до форума добралась... Расклад такой получился:
денег пока на клуб нету (14000 надо сразу):(. А питалась я так: с утра, забыв про все на свете, принялась есть картошку с грибами. :D Съела, правда, немного совсем, когда вспомнила, что низя:p. И весь оставшийся день питаюсь только яблоками и мандаринами. Сейчас в магаз сгоняю за рисом и помидорами. Правда, от соли не смогу отказаться... Вечерком еще у МЧ денег на клуб поклянчу... Если получится - завтра же абонемент на год куплю...
Сегодня я съела рис с помидорами свежими, кукурузой и мариноваными огурчиками. На десерт - яблоки и мандарины. И ужин такой же ждет, только без риса. Кстати, не так уж и тяжело пока... Не очень-то и есть хочется...
Лилу, ты кукурузкой не особо увлекайся,она для похудения вредная ;)
Огурчики маринованные зря... они хоть и не очень калорийные, но зато как все маринованное, возбуждают аппетит. Так что с ними поаккуратнее;)
а почему кукуруза вредная???
да я знаю, что огурчики возбуждают аппетит...:) Но так как я их с помидорами наворачивала - то все нормально прошло:D
Она для похудения вредная,так же как картошка.