И я, и я к вам! Нетерпеливый дневник :-) /похудение/
Ой, девочки, почитала всех вас я тоже хочу, тем более что силы есть, воля очень даже натренерованная, МНЕ ПОДДЕРЖКА НУЖНА! Помогите, не пройдите мимо
:)
Значит что мы имеем
-вес 70 кг, рост 171 см
-живот, требующий срочной работы, потому как мне на него смотреть и ощущать его НЕВОЗМОЖНО
-также хочу более усовершенствовать руки
-хочу чтобы похудело мое лицо!!!
-хочу чтоб 46 размер был на мне хорошо, а не в обтяжку :p
Вообщем, хочу похорошеть!
На диету по-строже сяду 2 апреля, т.к. выйду в отпуск,, смогу больше уделять этому времени, успею привыкнуть, после отпуска легче будет контролировать себя на работе
1. сейчас не буду есть после 18
2.в спортклуб минимум 2 раза в неделю (в отпуске почти каждый день!)
3. Пора достать свой велик :-)
4. Перестану в обед брать себе булочки и пирожки!!!
5. перестану есть после работы картошку в Ростиксе... и в Макдональдсе... :p
6. Перестану есть глядя на мужа всякую гадость!
Мне очень помогут ваши коментарии, буду всем благодарна!
з.ы. а еще если мне перепадет премия куплю хорошие электронные весы и соковыжималку ;)
Отправка отредактированного (01 Jun 07 10:54)
Re: И я, и я к вам! Нетерпеливый дневник :-)
В большой компании худеется веселей, хотя хочу сказать,что с твоим ростом и весом надо не столько худеть,сколько заняться физкультурой :D
Спасибо за мнение ;) Поднажму обязательно, я в спортклуб с осени хожу, но лентяйка... То хожу, то нет...
ну, программа у тебя супер! Удачи! Мы в тя верим!!!:p
Сегодня прочитала интересную статью, советую всем худеющим почитать http://www.greenmama.ru/nid/195186/ ;)
Самое сложное, это когда дел особых нету, и тут начинается - хочется что-то в рот засунуть и все тут... Блин!!!
Вообщем сегодня позавтракала кашей овсяной на воде, без сахара, с замороженными ягодами клубники, потом выпила сок детский морковный
От дома до метро - 20 минут пешком,прогулка, автобусы, маршрутки теперь только в крайнем случае!
ТЕПЕРЬ КИНЬТЕ ТАПКОМ КТОНИБУДЬ - подушечки с шоколадной начинкой... правда их всего горсточка была, но все же...
Обед нормальный - салат из капусты, огурца, помидора, красного перца с маслом, гречка, сок яблочный
Щас вот сижу... Так и рвусь что-то пойти купить, пожевать... НЕТ!
Пью минералку, чая сегодня не выпила ни разу, думаю еще выпью, т.к. на работе до 21
Вообщем сегодня еще одно яблоко себе позволю и ВСЁ!
Только бы не поддатся соблазнам...
Отправка отредактированного (28 Mar 07 18:15)
За подушки-по попе!!!Держись-тебе ещё до 21.00
Видимо не только я вчера провинилась... [sm79]
Утро хорошо началось - на завтрак чай трявянной и груша, ланч - банан и овсянный био-йогурт (не молочный)
Обед тоже порадовал - суп рыбный, рис с овощами, салат капуста и огурец, хлеб черный.
Хотела на этом остановится, но увы... вечером пошли в гости к свекрам, там приехала дочка и Индии, был приветственный ужин... Рыба жаренная, картошка, обалденно вкусная жаренная :( Бутербродики со смесью рыбки, огурца, постного майонеза... Вишня в шоколаде... Эх. На йогу не получилось сегодня сходить - мигрень замучадла....
Но зато есть хорошая новость - сегодня достала свою всенне-осеннюю курточку, осенью она противно обтягивала, сейчас сидит очень хорошо, так что я немного порадовалась.
С понедельника в отпуске, спортзал минимум 3 раза за неделю, а лучше 4!!!
глядя на рост чтоб 46 хорошо сидел сбросить надо всего 3 кило где-то. добрый совет купи весы чем скорее тем лучше что б видеть динамику а то руки опустятся. а ещё лучше сделай график похудения. и ежедневно потребляй белки (можно белочек от яйца поживать или мяско варёное а вот колбаски не желательно)
Спасибо! Весы со дня на день будут у меня, я и сама ощущаю их жуткую нехватку
А вообще у меня все хорошо - как и обещала в клуб хожу ежедненвно, открыла велосезон ;)
С едой тоже все нормально, правда не всегда получается не есть после 18-19, но я стараюсь!
Как весы появятся - отпишусь о результатах ;)