-
худеем вместе!!!
ну я к вам присоединяюсь! я на диете!
так что я делаю-
каждый день спорт зал - только гоняю жир- бегаю 5 км. (иногда в выходные филоню)
ем завтрак ( стараюсь кашу или йогурт)
обед -если не вижу ничего полезного -не ем, если есть что то тогда салат, мясо овощи.
ужин - или кефир или ничего (УУУУУУУУУУУУУУ)
но не всегда получается.
плюс уже 2 недели кручу хулахуп.
хлеб стараюсь не есть, только в гостях и только в одном ресторане! сладкое я не люблю так что нет проблем и все равно,
надо сказать худею плохо, с тех пор как пару лет назад пила китайские таблетки и сначала похудела а потом бум и такая бомба стала ( у меня только живот большой!!!!) ну вот, перед свадьбой делала разные процедуры - обертывания, стимул, массаж и плюс спорт, минус 5 см в талии а по весу тоже самое. Вес 60, мечтаю 54[sm79]
поддержите!!
-
Re: худеем вместе!!!
-
Удачи. Только не забывай, диета для похудения должна быть низкокалорийной, но не голодной, не пугай организм, а то он тебе отомстит.
-
привет! я сижу ем салат ( огурцы+помидоры+перец). В журнале прочитала что надо есть 5 овощей в день. такчто 3 уже есть, на ужин поем брокколи и морковку!
( хочу пельмени [sm448]) кстати вы заметили что по всему городу развешаны рекламы пельменей - очень сложно худеть когда куда не глянь на тебя смотрит обольститель-пельмень!!!
-
решила не есть вечером вообще чтобы к морковке ничего больше не добавляь, потанцевала под шакиру и пригласила сестру чтобы не дала мне съесть чего нибудь. талия стоит на месте = это мое последнее крылатое выражение!
-
Вес уходит не сразу, а постепенно. И потом, организм у каждого сам решает, с какого места ему в первую очережь сгонять излишки жира. Вот у меня, например, в первую очередь худеет лицо. Когда я еще нормально весила и периодически садилась на легкие диеты, чтобы чуть-чуть подеорректировать вес, то через 4-5 дней становилась похожа на жертву освенцима. С попы же все начинало сходить лишь на вторую неделю. Так что терпение тебе и удачи!
-
сегодня я герой!
начну с того что решила прогуляться до работы пешком ( с октябрьской до нового арбата) но забыла одеться для прогулки оделась как обычно для машины. замерзла ТАК! но зато бежала со скоростью трактора, потом мне надо было на белорусскую и я решила еще раз прогуляться - вроде потеплее стало. Что я ела - утром 2 яйца и сейчас кур.грудка+ помид и огурец +сливы.надеюсь что вечером захочется только кефир. взвешусь завтра...............
-
Со скоростью трактора это интересно [:-?].А насчёт веса тебе будет сложнее- в таких случаях вес уходит хуже,так как лишним себя совсем не считает- в любом случае-молодец!Отставить смотреть на пельмени!!!
-
на пельмени не смотрю потому что знаю что съем, мне муж сказал,что если бы он раньше знал что меня пельменями можно соблазнить то на украшения бы не тратился:D
только я ему об этом раньше не говорила!!!
кстати, как с алкоголем? вино можно?
-
у меня с детства пельмени- самое вкусное блюдо, но только домашние! поэтому и не делаю что знаю как на моей талии сказывается