Мои мучения или как избавиться от пуза за 10 дней :)
Скажу сразу, толстой я себя не считаю. Мой вес, в данный момент, составляет 57-58 кг (рост 165) в зависимости от времени суток и от моего настроения :) Полгода назад была намного больше, чем сейчас, о чем я уже когда то говорила.
Похудела очень просто, кушала все что хотела, НО много занималась спортом.
Для чего пишу тут. Дело в том, что вес просто встал. И стоит он уже месяц. Видимо дошла до какой то грани, через котрою уже тяжело перешагнуть. А цель остается - заветные 53 кг :) В принципе, получается, что похудеть то и ненамного надо. Но это, видимо, самые тяжелые килограмчики.
Так вот, чтобы добиться своей цели сажусь на диету :)
с сегодняшнего дня, естественно
:D
Re: Мои мучения или как избавиться от пуза за 10 дней :)
да, забыла написать самое главное, я хочу похудеть за 10 дней....
не знаю что получится, но очеень постараюсь
день первый, понедельник:
литр кефира, одно яблоко, одна груша и мандаринка
утром еще кофе пила, бес сахара :)))
gulya! Молоток!!! Если такими темпами, то все получится. Я за 10 дней года два назад на одной гречке, кефире и фруктах похудела на 4,5 кг.
Года 2 назад на сайте Космополитен был проект. 4 полные девушки соревновались между собой кто больше похудеет. Приз -новый гардероб. Проект длился долго-целый год. Каждый день они вели он-лайн дневники, что кто съел. Победила в итоге девушка, которая худела медленно, но верно. Правда после проекта, она вроде опять сильно поправилась. Но факт остается фактом, чем медленее, тем продуктивнее.
Блин, но так хочется все сразу :) Многое зависит от силы воли человека и от его настроя. Доказать самой себе, что ты сильнее своего организма это же круто :)
В общем, настрой на 10 дней низкокаллорийной диеты - высокий.....интересно, что я запою через 5 дней :D
Да,помню этот проект,только о том что она поправилась ничего не читала,а вот за другую девушку очень обидно-она сильно худела,шла первая,а потом сорвалась и даже отказалась участвовать в съёмках :(
Да..клевый проект был.
Вот, кому интересно о нем http://www.4yourtype.ru/group_1/cosmo_jan.htm
Итак, сегодня будет так:
1. завтрак (уже съедено) 2 яйца в крутую, один маленький помидорчик, все без соли. Чашка кофе без сахара.
2. Обед. Питьевой нежирный иогурт.
и между всем, зеленый чай, 2 яблока и 2 мандрина.
Ужин-миниралка :)
а со спортом совмещаешь? или только умеренный голод?