Халахуп. Кто крутит?! Помогите!
Купила на днях себе его http://shop.sportmaster.ru/catalog-32065-0-true.htm , покрутила в пятницу 6 мин. (больше не смогла, больно было), после кручения бока быи красные и болезненные, утром в субботу на боках вылезли громадные синяки. В субботу вечером крутить не могла, до синяков дотронуться больно было, сегодня вроде полегчало, напялила куртку не слишком толстую (Чтобы не так больно было), смогла выдержать только 1 мин., больно! Что делать?! Ждать пока синяки пройдут и крутить по новой? Но ведь синяки будут опять?! И так что же делать?! Или как у вас?! Спасибо!
Отправка отредактированного (06 Jul 08 23:59)
Re: Халахуп. Кто крутит?! Помогите!
у меня вся талия была один большой синяк после первого раза, мазала бальзамом Дикуля от ошибов и синяков, потом стала следить чтоб халахуп не бил по бедренным костям, больше синяков не образовывалось
у меня тоже синяки. На второй день тож крутить не могла. Одеваю обычно свитер и кручу через не могу. Потом после первой минуты привыкаю уже и не больно. Ну и плюс я не даю обручу упать на пол - тогда на ногах синяков не будет и на косточках бедренных.
Короче синяки норм - потом появляться перестанут, когда мышцы привыкнут.
Я не смогла его крутить на голое тело т.к. он жутко бил по костям...и даже через ткань было очень больно - я собрала его обратно в коробочку
у меня синяки только на боках (ну там где, так называемые "уши висят"), т.к. в других зонах мне его рутить нет нужды, попа и бёдра и так хорошо уходят! короче, крутить через боль, не ждать пока полностью синяк исчезнут! уф!
У меня тоже без синяков не обошлось. Подождала, когда перестанут болеть и снова стала крутить. Они опять появились, но уже меньше. Сейчас вообще никаких синяков не возникает, даже когда сильно намну бочка.
Я всё же отложу пока обруч до конца июля, т.к. через 4 дня полетим к родителям мужа, бум там отдыхать, загорать и купаться (жрать много не буду, я строго на системе), но вот шокировать всех своими синюшными боками не хочу. Сегодня мои бока сали багровыми, жуть ваще! Все сказали, то мазахистка![:-?]
Оль, маж мазью от синяков! а то ведь и правда жуть будет!
ага, Троксивазин отличная мазь!