-
И я худею!!!
Вобщем начала с понедельника. Не знаю,как буду держаться, мужу ведь готовлю по полной программе, но вчера выдержала.
Рост у меня 170см, вес 58кг. Хочу сбросить 4 минимум 6 максимум.
Понедельник: Завтрак: чай с лимоном, 2 ломтика сыра.
Обед: 150гр. отварного мяса, яблоко и стакан кефира.
Ужин: 2 кусочка рыбки и 3 маленькие вареные картофелины. Через час после ужина позволила себе 1 яблоко.
Вторник: Завтрак:Чай с 1 вафелькой
Обед: планирую овощной салат с оливковым маслом,яблоко и стакан кефира
Ужин: Отварная курица и стакан кефира.
Так же делаю по утрам зарядку и кручу обруч по 5 минут 2-3 раза в день (оснавной жирок на животе).
Еще я заметила (но это я думаю тоже от организма зависит), что если съедать часов в 17-18.00 половинку грейпфрута, на утро хорошо очищается кишечник. Это проверенно уже не одним месяцем.
Пока вот так.
-
Re: И я худею!!!
Извините конечно, т.к. дело не мое. НО при росте 170 см 58 кг - это самый раз. А 52 уже слишком будет.
-
не понять мне, зачем худеть при 170/58
у тебя вес должен быть нормальный - 60 кг.
А ты хочешь 52. Странно...
ps - когда писала свой пост предыдущего не видела ))
-
Я раньше весила 50-52кг, а как начала пить гормональные таблетки, поправилась и это очень заметно. Мне то основное с живота согнать надо. В фитнес-центр ходить времени нету, вот и приходится ограничивать себя в еде и давать нагрузку на живот самостоятельно. Может,если живот убрать и в бедрах тоже уменьшить на 3-4см при моем росте этот вес и будет выглядеть нормально, но для этого надо себя корректировать,а я,если честно не знаю как... Для меня пока это единственный способ.
-
Настя молодец. Когда слезу с японской перейду именно на такую. А весу твоему я очень завидую.
-
за комплименты спасибо... но не расхвалите сильно,а то сдамся... и так сложно силу воли в себе вырабатывать :D
Сама вот думаю, как же я 3 года назад курить бросила, откуда сила воли??? Конечно бросить кушать еще сложнее...
-
Настя, я сразу представила себя при своем 158 и 55 кг (а было и 57 кг) -шарпеем блин:D:D:D
у меня тоже проблема живот! кручу обруч, начала со вчерашнего дня:)
-
Вот и я со вчерашнего... сегодня только 3 минуты выдержала... болят бока сильно и синяки появились... так что пока привыкну неделя пройдет :D
-
у меня синяков нет, кручу по вечерам по 10 мин
хотя где-то читала, что лучше крутить по утрам, но утром я физически не могу:)
-
Настя как дела? Рассказывай чем питаешься.