панацея от всех бед :))) Это Wii Fit !!!
Моя предыдущая попытка похудеть с помощью диет не привела к желаемому результату :((( Есть я стала ещё больше !!! И у меня начались дикие боли в желудке. Как потом выяснилось у меня была инфикционная язва ... (её уже вылечили).
Сейчас я нашла новую панацею от всех бед :))) Это Wii Fit !!! Ну и вообще многие спортивные игры на этой приставке !
В общем теперь каждый день я занимаюсь йогой, аэробикой, легкой атлетикой: ) Дома!!! :))) По выходным у нас турниры в теннис, бокс, гольф :)
В общем я очень довольна :)
Wii Fit это просто прелесть ! я составила себе план похудания и если действительно каждый день заниматься то я запросто смогу похудеть ! Мне больше всего напоминает - занятия с персональным тренером.
Re: панацея от всех бед :))) Это Wii Fit !!!
у меня тоже скоро будет ))
Wii уже есть, осталось только wii fit купить )))
Ну это просто сборник игр или же что-то большее? Сколько стоит? И надо ли покупать диски дополнительно?
Это аксессуар для игровой приставки. По сути это весы с блютусом и диском с играми :)
Но очень занятные весы :)
Диски с играми все-таки надо будет покупать, но позже. На первое время, вам хватит и того диска, что идет в комплекте :)
Спасибо Улыбке Чеширского Кота за разъяснение :) Я бы в жизни не смогла это правильно описать :)
Вот ссылка на Википедию . Правда на английском :(((
http://en.wikipedia.org/wiki/Wii_Fit
Вообще мне очень нравится. Во первых у меня нет отмазки, что типа спорт зал далеко... ходить некогда ... Меня теперь муж шпыняет! Он все магазины облазил чтобы мне эту штуку к Дню Рождению купить . И если я теперь вечером хотя бы час не позанимаюсь в меня летят тапки :))) :D;):D
Ну так эффет какой? И сколько стоит?
"Ну так эффект какой? И сколько стоит? "
Эффекта пока сильно не видно :((( Вес за неделю не сильно уменьшился , но!!! я узнала что у меня оказывается столько мышц :) и все они попеременно болят :) Я себя чувствую лучше физически и даже стала замечать, что я сама себя поправляю когда иду. Спину стала выпрямлять :) Я поставила себе цель сбросить 5 кг и эта штука следит за моим прогрессом и даже в какой то степени поддерживает меня. Муж мне сказал что я запарюсь эти 5 кило сбрасывать так как у меня их всего 55... Но!!! Я почти 10 кило набрала за последний замужний год! Правда уже месяц как мой вес встал и никуда не сдвигается. Мне ещё повезло что эти килограммы в основном в моей филейной части и мужу это пока только нравится :))) Но правда живот на пару с целлюлитом тоже набирает обороты:(((
Сколько стоит не знаю ... Во первых это был мужнин подарок, во вторых я живу не в России.
Вчера увидела свою первую потерю веса. аж в целых 300 г. (за неделю) :D
Не густо... Правда в еде себя стала ограничивать только с вчерашнего дня :)
:p
В Москве он стоил около 4000
Первую партию очень быстро раскупили, мы вот теперь ждем следующую!
Обязательно купим!
Кать так его еще и трудно купить??? А че так? Он разрешен у нас в стране?