Все я сегодня вечером начинаю выполнять комплекс упражнений калланетик.
До отпуска полтора месяца чуток себя в божеский вид привести надо. Буду делиться результатами и впечатлениями.
Вид для печати
Все я сегодня вечером начинаю выполнять комплекс упражнений калланетик.
До отпуска полтора месяца чуток себя в божеский вид привести надо. Буду делиться результатами и впечатлениями.
Молодчина! Нас становится все больше;)
Татьян читала про твою диету - ты молодчина))) Мне диеты нельзя, точнее она у меня своя постоянная, так что решила на упражнения сделать акцент)))
О а еще я решила избавляться от целлюлита с помощью баночного массажа... Муж в шоке от меня)))
баночный массаж, этот тот что силиконовой банкой в душе нужно делать? я не смогла терпеть такую боль ((( знакомая реально похудела с пом. этих банок, но у ней были такие синичищи, жуть ((( но результат был потрясный с 50 в 44 размер за 4 мес.
говорят можно и н силиконовой а простой медицинской сначала простой попробую разочек а потом если что куплю силиконовую... Что прям пипец больно?
Итак вчера вечером я посвятила себе час и сделала комплекс упражнений. Уже после разминки я поняла, если я буду делать упражнения в том кол-ве которое написано, то утром меня и армия спасения с кровати не поднимет. И т.к. уровень физ подготовки у меня очень низкий я решила кол-во повторов сократить (правильлно сделала между прочим). Делать действительно не легко. Все медленно делать надо, но я почувствовала как у меня напрягаються мыщцы. Итог утром я ощутила лишь некую тяжесть в мыщцах и то не во всех... внутренняя сторона бедер, шея, спина и руки... на животе ваще ничего, но я не отчаиваюсь т.к. мои мыщцы видать там под таким слоем жира... что мама не горюй... в воскресенье опять буду заниматься, но кол-во повторов уже увеличу...
Для интересующихся выложу сюда компалекс упражнений))) Может кто-то решит мне компанию составить)))
.
.