-
и я тут
решила заняться собой, ибо за последние полгода меня расфуфырило на лишние кг :( вчера был первый день - решила попробовать диету, на которой Даша Флай сидела.
стартую с 61,4 кг, стремлюсь к 53 кг.
позволила вчера себе согрешить - съела помидорку :)
сегодня вес 61,1 (не было бы помидорки, уже бы 53 весила:) )
день второй - пока не грешу, разве что крохотный кусочек перчика красного в обед съела - ну не могу я пустую курицу хомячить, ещё и без соли, поэтому перчик стал отдушиной :) с радостью думаю об ужине. от лепёшки откажусь! героиня!
вот и конец дня - считаю себя героиней, впервые за доооолгое время ела 3 раза в день, обычно раз-два, и преимущественно много и на ночь. яйца начинаю тихо ненавидеть :) воды сегодня мало выпила :( иду делать баночный массаж.
что готовит нам день грядущий? :)
день третий: взвесилась - 60,1. и понеслась завтракакть :) яйца!!! на ужин согрешила:( сожрала пару ложек икры и съела половину помелы :( всё котику под хвостик! :)
за выходные немного погрешила, съела не вовремя кусок мяса и салат :( пришлось с егодняшнего дня вернуться на первый день первой недели :) ЯЙЦА!!!
5 марта - грешу по-страшному( путаю постоянно обеды и ужины, т.к. график жизни у меня неправильный), но вверх не ползу, только вниз - 59,4 кг пока
Отправка отредактированного (05 Mar 09 17:40)
-
Re: и я тут
Ксения - ты герой просто! Ты жеж стройняшка итак!
-
давай Ксю!
помидорка надеюсь не выльется, но лучше ешь морковку или огурцы когда есть хочется.
-
Ксюш, вопрос - а какой у тебя рост, просто интересно? Я как вечнохудеющая, пытаюсь понять, где мой порог...
-
давай ксюшкин держись.но вот всё равно не умолчу:D - ты итак стройная, реально...хочешь 53 ...что-то как-то уж очень сильно прям))) ладно, если что всё равно поддерживаю-потом я буду худеть ,правда мне надо как раз таки 61:D
-
-
эх, жевочки, вроде как стройная, только всякие хлебобулочные и макдональдсы очень быстро откладываются - и только в двух местах - брюшко и ляжки :(вот над этим и надо работать :)
-
рост 171, и талия...72...:D
-
стройная...ты меня когда последний раз видела? :)
-
Ксюш а разве там надо не солить? Мои девчонки кот на этой диете сидели солили, вернее присаливали уже готовую пишу.