Нужна очень эффективная диета, похудеть надо за месяц!
Всем привет..с момента моей диеты прошел год,вес вернулся..поспособствовали этому хронический недосып и постоянные стрессы, которые я, плюнув на все, заедаю ((( сейчас есть реальная необходимость за месяц и неделю привести себя в божеский вид, поскольку в конце августа у меня важная поездка..поэтому поделитесь диетами с максимальным скидыванием веса в начальный период, любимая мной протасовка, боюсь, не вариант..скинуть надо килограмм 8..может, хоть ссылок накидаете?
Re: Нужна очень эффективная диета, похудеть надо за месяц!
Диета на которой сидела Дашка Флай, найди ее темку, она давала ссылку, мои девченки на работе скинули на ней от 7-11 кг за весь период (4 нед)
ну, ну . а я за две недели ну может быть кило или два((((
Натусь садись на японку.
почитала японскую, смущает отсутсвие завтрака как такового (кофе не в счет)..я пока хоть что-то не съем с утра, думать не могу :D и потом, она ж на 13 дней вроде..что я буду есть еще 3 недели?:D:D но на всякий случай почитаю повнимательнее, там вроде все просто..хочется влезть в брюки и рубашечки свои маленькие :)
а еще три недели будешь закреплять результат и качать ручки с прессом - чтоб красиво было.
я вот тоже не могу без завтрака - но ведь как-то уже отсидела два раза японку))))
ой, а поделись тогда впечатлениями? много ушло? есть очень хотелось?
есть хотелось на третий день))) он оочень тяжелый. первый раз ушло семь кг и объемы хорошо ушли, второй раз 4 или 5 - но уже сложно.
но все то что уходило - все возвращалось через несколько месяцев.
я чудес типа "вес ушел и не вернулся" и не жду..просто есть реальная необходимость экстренно стать постройнее :D понятно, что надо вообще меньше жрать и больше двигаться...постараюсь потом опять не разъедаться..лишь бы получилось! убедила меня, с завтрашнего дня сажусь на японку, 7 кило -очень заманчиво..
потому что ты начала диету не по порядку, а первую неделею и третью потом сразу.Надо по порядку идти