Еще кормлю, но буду пытаться похудеть
Поняла, что необходимо вести дневник, так мне лучше держать себя в рамках.
Я пока еще кормлю ребенка грудью, но подумала, что надо делать хоть какие-то шаги на пути к успеху. Цель - к лету сбросить 14 кг.
Сейчас я вешу 73,8, до беременности и родов весила 65.
Хочу весить 60.
Что буду делать - система -60 насколько это возможно для кормящей мамы. Я сидела на ней пару раз, мне помогает хорошо.
1 раз в неделю бассейн, ежевечерние упражнения минут по 15 - в основном качаю пресс и бедра - это самые проблемные зоны. Руки качаю ношением своего Илюхи-богатыря (10500 :))
Ну что ж, поехали!
Re: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть
вы такие маленькие, может подождешь? Я конечно сижу на более жесткой диете и молока реально мало, фактически ушло ... вот жду еще один день и буду восстанавливать, НО у меня всегда проблемы были с молоком, если у тебя с этим все в порядке то может и все нормально будет. Желаю удачи!
погоди с диетой. Пока сакцентируй внимание на спорте. А диета...ты ж в погоне за весом пока ребенка в кормлении ущемлять будешь. ИМХО,есть вещи,которые важнее веса.
Катерёныш с молоком все в порядке. Как то уже пробовала не есть после 6 (но рацион не меняла), продержалась1,5 недеи, на молоке никак не отразилось.
И все же, хочу попробовать, я просто внесу свои небольшие коррективы, возможно буду худеть медленее, но по крайней мере организую себя.
Итак, вчерашний день (буду писать только обеды и ужины)
Обед был неправильным с точки зрения системы - сделала салатик колираби+морковь+яблоко с майонезом, после него съела два жульена с грибами [sm448]
Ужин придумала очень вкусный - взяла замороженный шпинат (порционные мелко-порезанные кубики,3-4 кубика), 100 гр нежирного творога и одно яйцо. Шпинат на сковородку без малсла, добавить водички и размораживать-тушить минут 7-10. Творог и яйцо взбиваем вместе, приправляем перцем и тмином, заливаем шпинат. После этого нужно создашуюся массу непрерывно помешивать лопаткой (чтобы не пригорала) еще минут 7. После готовности заправила немножко соевым соусом. Очень вкусно получилось!
В 19:00 стабильно выпиваю какой-нибудь кисло-молочный продукт - сейчас это кисло-молочная "агуша", которую нам дают на молочной кухне, но ребенок ее не пьет.
Вчера же посетила бассейн.
Отправка отредактированного (01 Feb 10 12:13)
Надь, удачи тебе!
Я не сажусь на диету, у меня уже - 1 кг от добеременного, еще бы кг 5 сбросить, я бы была довольна. надеюсь уйдет без диет.
Лена, спасибо за поддержку! Надеюсь что тебе повезет и ты обойдешься без диет ;)
Сегодня на весах 72,5 :) Порадовалась!
По правилам системы кушать нужно три раза в день с возможными легкими перекусами фруктами или черносливом.
Я для себя решила, что перекусы яблоком, апельсином, киви, грейпфрутом у меня будут обязательными. Т.е. - обязательный второй завтрак из фруктов и полдник из фруктов.
И как я уже писала выше - в 7 часов вечера кефир или агуша кисломолочная.
На обед вчера сварила рыбный супчик (без картошки), с ржаным хлебом (вот от чего реально сложно отвыкать, так это от хлеба...)
На ужин съела гречку с куриной грудкой, т.к. я только начинаю вспоминать всю эту систему, обнаружила, что ужин был неправильный.
Будем учиться на ошибках :)
Atnika спасибо :)
71,8
Ну вот, прошло несколько дней и вырисовываются некоторые сложные моменты. Самое трудное - никак не могу отказаться от хлеба на обед и порой на ужин. Без хлеба не чувствую насыщения, после приема пищи без хлеба хочется еще что-то съесть. Поэтому хлеб пока ем, НЕ белый, люблю зерновой или бородинский.
Ужин не всегда идет по системе. Но не скажу, что перебарщиваю, не объедаюсь - это точно. Ладно, будем работать.
Надь, попробуй вместо хлеба отруби гранулированные (мне нравятся Диадар). Моя мама когда интенсивно худела, а хлеба хотелось, пекла себе хлеб из отрубей (на кефире или на сыворотке). Если любишь бородинский, добавь тмин и кориандр. Для хлеба надо брать отруби получше, например от Mullin Paras (или как там оно пишется)
Удачи тебе!!!
Имбирный чай обладает похудательным эффектом и от него сильно прибывем молоко!