-
Вопросы худеющим
Просветите новичка в данных вопросах:
1) Как вам удаётся не есть после 18 ( или кто сколько там пишет в диетах?)
Вот как это? Итак весь день получается сидишь на салатном листе, носишься веником, домой получается приходишь в 19-20, никак не раньше. И что? Вообще ничего в рот? Прямо вообще ничего? совсем? Или всё же помидорчик какой, яблочко там?или ни-ни?
2) Интимный вопрос, точнее очень интимный
у вас с пищеварением как? Что-то у меня помоему не айс....Помоему всё в кровь ушло. Или это в первые дни так всегда? Или это фрукты там упираются ногами в стенки кишечника и не дают никому проходу?
3) Как бороться с головной болью?
-
Re: Вопросы худеющим
Расскажу о себе:
1.Со стулом иногда были проблемы.Чернослив ела))
2.А головная ли это боль-может давление?Сама вешалась, тошнило даже-ела цитрусы, гуляла и отдыхала больше.Помог отпуск))
3.Как удается не есть??Хоть и исключала сладости, жирное-но я хорошо обедала-рыба, мясо, овощи.Ближе к 17-18 могла съесть еще фрукты.Потом стакан кефира или неск.штучек орешков, фрукт какой-ниб.некалорийный или овощ,чай и усё))
-
Вик голова как раз может болеть от запоров. Плюс от голода.
если можно - ешь чернослив, свеклу. диета как правило всегда сопровождается проблемами похода в туалет
-
-Что касается мебели- тут какбы как, меня лично ничего не беспокоит) Но тем не менее, ничего не происходит) То есть никто никуда не хочет) Мож правда в кровь? В плазму пои помидоры прямиком идут?
-Гол боль, предполагаю, что это всё таки от голода
-Про не есть, ну видишь ли, у меня сейчас задача усложнена постом, я не ем ни рыбу-мясо, ни молочку, поэтому весь мой дневной рацион....Глянь в моей темке) А вечером есть охота, в итоге вчера в 20 нульнуль ела салат ( помидоры+огурцы+перец), но это же уже целых 20 часов, а низя после 18. Выходит согрешила? Не надо было?
А ещё грушу съела в 22:30, это вообще расстрел выходит?
Пишут, что фрукты после 17 не рекомендуется есть....
-
у тебя от груши ща такое вздутие будет... фрукты лучше утро кушать
и не есть главное за 3-4 часа до сна
Отправка отредактированного (16 Feb 10 15:39)
-
а груши лучше вообще не есть.. как виноград и бананы...
а голова болит, что сахара мало.. глюкозы именно.. а не фруктозы
-
Я вам могу сказать как человек, который худел успешно, завтракая в 6-7 утра, ужиная в 8-9. Можно есть после 6 и худеть. Главное, чтобы до сна было 2-3 часа. Вот.
-
Как похудевший человек, отвечу:
для того, чтобы не есть после шести, надо ХОРОШО завтракать (я ем или кашу, или второе или даже суп), ХОРОШО обедать и ужинать (к примеру съесть куриную грудку).
А по поводу пищеварения - в 18 съедаю одно яблоко - все работает как часы.
-
Голова болит от того, что мало пьешь.
-
Э-э-э, жидкости, имеется ввиду.