-
Испания
Девчонки- планирую летом оправиться в эту страну. Но по информации о ней я пока полный профан.
Подскажите, кто был, какой курорт там предпочтительней для спокойного лотдыха + променада по вечерам?
Какие отели выбрать? Что посетить. Вообщем- жду ваших эмоций)))
-
Re: испания
А ла пинеда, это маленький городок рядом с калеллой? По моему полное название пинеда де мар? Если да, то мы там тоже были. Это было вообще наша первая с мужем совместная заграница. Очень понравилось. Съездили тогда за 500 евро:Dсейчас и вспоминать смешно. Посетили, болшую часть того, что написано выше. Еще можно машинку взять и самому все проехать. Тогда еще и в андорру съездить можно, и даже во францию.
-
Для ленивого пляжного отдыха и променада вечерами совету Коста дель Соль, а именно Марбелью, Беналмадену или Торемолинос. Последние 2 почти слились вместе. Из отелей мне там понравился Тритон в Беналмадене и Корал бич в Марбелье. Последний очень уютный.
С Коста дель Соль можно еще съездить на экскурсию по Гибралтару:) Офигенное зрелище линии границы морей, они реально разного цвета. Только погода должна быть ясная и солнечная
-
Я влюблена в Испанию и Коста дель Соль. БЫли там 14 дней, из них 10ть болтались по экскурсиям, сами брали авто напрокат. Останавливались в Лаго РОхо, ТОремолинос. Хотели с Сироко, но уже не было мест. Суперский отельчик. Тритон тоже все хвалят.
Подробнее... надо прям по фотам рассказывать. Но мы с мужем влюбились в страну, мечтаем теперь посмотреть Север, т.к. он абсолютно иной (по рассказам) и еще вернуться на Коста дель Соль, но с сыном уже.
-
Шуршунчик писал(а):
> А ла пинеда, это маленький городок рядом с калеллой? По моему
> полное название пинеда де мар?
первый раз такие названия слышу. Ла Пинеда - она и есть Ла пинеда. Пинеда де мар - наверное это другое место.
-
А какого туроператора выбрать?
Натали-турс?
-
Коста Дель Соль, мы были в Фуенхироле - полное спокойствие и тишина, самая длинная набережная на побережье (4км)
Натали турс очень рулит по ИСпании
-
Были в свадебном путешествии. Останавливались в Салоу. Все отели одинаковые, и полно старых немцев и англичан, с детьми. Поэтому я решила, что Испания - это не пляжный отдых! Лучше остановиться в Террагоне, или Барселоне. По Барселоне можно гулять часами! Потрясающий город!!! А Террагона, небольшой, очень уютный городок, где много испанцев, живущих своей жизнью, а не все подстроенно под туристический развод. Там есть небольшой городской пляжик, куда приходят тренироваться капуэровцы и серфенгисты, там конечно нету этих лежаков за 5 евро, но нету и немок в неглиже. Там потрясающие волны! И вообще в эту страну хочется погружаться самостоятельно, а не с туристами, ибо в массово туристическом ракурсе она вообще не чувствуется!
-
полностью поддерживаю. Террагона очаровала. Но пляж там рядом с ж/д полотном, имхо, не очень нравится такое соседство.
Еще мне Ситжес рекомендовали, но там вроде бы геи любят отдыхать, соответственно у городка гей-репутация. Меня это не смущает, но это так...для информации.
-
Мы были в Испании в этом году в июле с годовалым ребенком. Выбрали Бланес или Бланеш, как говорят местные. Не пожалели ни капельки. Когда собирались перелопатили очень много инфы, не оставил равнодушным этот отзыв http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4607.