Девочки, посоветуйте. Был ли кто? Есть там чем заняться? Интересно? Мы рассматриваем его как бюджетный вариант.
Вид для печати
Девочки, посоветуйте. Был ли кто? Есть там чем заняться? Интересно? Мы рассматриваем его как бюджетный вариант.
Ой, сама не была.. в том году была подруга, они с мамой ездили, на 10 дней, правда, после НГ
во-первых, бронировали чуть ли ни за полгода
т.к. популярное место
во-вторых, заоблочно дорого у них получилось, с человека по 90 тыс руб, не считая взять с собой.
Но, подруга в восторге, в этом году тоже собиралась!
Если интересно, могу поспрашивать подробнее
Я рассматривала этот вариант, но увидев цены быстро о нем забыла
Мдяяяяя, как бюджетный вариант не проходит((( чтож, будем смотреть что-нибудь еще))) Спасибо, девочки, за комментарии
неужели дороже Финляндии???? Жесть....
при чем тут Финляндия?
Посмотри мой прфоиль. Мы ездили в начале июня. Турбаза Карелии. Они специализируются на НГ и постараюсь найти тебе ссылку их. НАМ понравилось, но собсно потому, что мы были в классной компании. До нас там люди ездили на НГ, все было хорошо, кроме... развлечений. Много чего задуумывали аниматоры, но в итоге снег выпал там только в феврале. Все олени стояли на траве, дед мороз со снегуркой в траве и т.д. и .п.
Пошла искать тебе ссылку.
Цены... мы брали завтраки и проживание. За 10ть дней платили около 15 тыясч за двоих. Поскольку брали номера со ВСЕМ, то затаривались св магазах и готовили или питались за отдельную плату в ресторане при турбазе. Но в среднем, при условии аренды лодок и пр. (ну на НГ что-то др. будет) я думаю надо от 20 тыщ летом отталкиваться.
Зимой там на НГ программы, в кот. воходит ВСЕ.
http://www.derevnya.ru/ - бронировали сами, оплачивали 50%. Билеты покупали на поезд сами, такси встречало от турбазы. Собсно все без проблемм.
И суть отдыха и там, и там одинаковая.
Отправка отредактированного (03 Nov 08 18:43)
вот хочу на НГ или после Финляндию посмотреть, т.к. Карелию уже видели :D
Будем думать по поводу летнего визита туда. Как раз недавно обсуждали с мужем. У меня в Карелии у отца друг живет, домик в деревне имеет, но там вообще никаких условий, поэтому такие варианты очень кстати :)