Кто был?
Какой город лучше? Какие отели?
Жду отзывы )
Вид для печати
Кто был?
Какой город лучше? Какие отели?
Жду отзывы )
.
И по этой подскажу:)
Ну Израиль страна спецефическая. С сервисом беда, отельная база еще доисторических времен... Так что какой город лучше и какие отели лучше можно сказат ьвесьма относительно: потому что в реальности одинаково плохо везде.
А что касается культурной составляющей, то все зависит от цели поездки. Мне кажется нет смысла ехать в Израиль, чтобы попасть на Красное Море. Так как Красное море гораздо удобнее посмотретьв ЕГипте, а до любой экскурсионки далеко... В Израиль надоехать за Мертвым МОрем, пока оно еще сущетвует и не высыхло окончательно, но там скучно, ну и надо посетить разумеется все святые места!
А вот насчет отелей, можешь особо не заморачиваться. Абсолютно точно надо брать 5*, а вот какие именно - без разныцы. Все одинаковые!
Больше моря, чем экскурсий
Вот именно за Мертвым Морем мы туда и хотим
Ну только будьте готовы к большому количеству людей больных псориазом. Зрелище не очень приятное. Но потом привыкаешь...
я объехала почти всю страну и не видела там проблем с сервисом определенно. жила как в тройках так и в пятерках.
плюс в израиле еще и средиземное море есть, ну так, наминуточку ;)
ну ты прям напугала ) Жесть... Жуткие отели и люди в псориазе )))
Мы будем смотреть друг на друга )
А если оно лечит кожные заболевания - то нам точно туда. У нас не псориаз - но есть, чего полечить )
Красное - это Эйлат, тусовки и молодешь. Цивильный Египет, можно и так сказать. Средиземное это Тель-Авив - магазины, тусовки, дискотеки и экскурсионка.Мертвое - это пустыня и тем, кому за 40. Больше 5-ти дней там делать нечаго (5 дней с учетом посещения окрестных экскурсий). Еще там есть отличное место - озеро Кинерет.
Ну у меня профессия такая заранее все ужасы выложить, чтобы бедные клиенты потом оттуда мне в шоке не звонили на мобильный:)