Re: Черногория vs Болгария
зачем готовить если есть кафешки... меня больше утомляло убираться.. но это было актуально когда ре ползал. сейчас я бы поехала в апарт-ты в целях экономии и вкусного питания. просто я не приемлю для ре купаться в бассейне... мне отель в принципе не нужен.
но с виллой можно пролететь в плане комфорта, обстановки, удаленности от моря....
Черногория...
насчет готовить - кругом полно кафешек, цены там приятные, а приготовить утром завтрак - кофе, хлопья, бутеры - это 20мин делов
может имеет смысл поискать вариант типа "ВВ" или "НВ" в одной из этих стран? т.е. не зацикливаться конкретно на этих предложениях?
В каком именно городе отель в Болгарии. Просто была там летам, могу отсоветовать или посоветовать.
а вы любите отельную еду? вот я точно нет, и что бы не переплачивать беру максимум завтрак. в Хорватии подруга жила в отеле - на завтрак каш не было. мюсли, сосиски, омлет. проще приготовить самой.
ужин тоже может вам не понравится. а кафешки все ж таки разнообразнее. причем все там childfrendly - могут что-то специальное приготовить
ну можно ВВ посмотреть - если не хочется готовить завтраки, но хочется просыпаться в то время, пока они еще не закончились:)