Сейчас сложная же ситуация, в том числе и у туркомпаний. Какие компании вы считаете надежными? Почему? Кто переживет кризис? Давайте поговорим в этом направлении!
Вид для печати
Сейчас сложная же ситуация, в том числе и у туркомпаний. Какие компании вы считаете надежными? Почему? Кто переживет кризис? Давайте поговорим в этом направлении!
ты думаешь заранее прикупить путевку?
я так по-поводу авиакомпаний думаю. хотела билет в черногорию сибири купить, а у них техдефолт по облигациям. блин, обонкротить ее могут до лета...
а по делу - наверное крупнейшие туроператоры всеж-таки выживут. и покупать лучше у них напрямую.
сервис намноголучше, чем у сибири.
я привыкла все планировать заранее. это бывает и дешевле и есть выбор. а вот сейчас я не понимаю, как действовать.
Слышала, что сеть куда ру на грани банкротства. А это большая компания. Так что как то не однозначно все.
Машк, сдай пароли-явки, а? я чет нифига не нашла по стоимости билетов
Montenegro Airlines вбиваем в гугл/яндекс и смотрим:)
Нино писал(а):
> Сейчас сложная же ситуация, в том числе и у туркомпаний. Какие
> компании вы считаете надежными? Почему? Кто переживет кризис?
> Давайте поговорим в этом направлении!
меня тоже ужасно волнует этот вопрос. Тоже хотела забронировать заранее апартаменты в Испании на interhome ру, но боюсь... на последний момент тоже оставлять не хочется, когда бронировать - непонятно...
Да уж. Но судя по передаче, которая шла по РБК ТВ - многим компаниям будет не комильфо. И большим и маленьким.. Большим даже труднее отвечать по всем своим обязательствам.
Сейчас еще тенденция по отмене рейсов. У меня муж очень часто летает - самолетов стало в разы меньше.
Но что-то мало народу думают вместе со мной в данном направлении:-)
Мне кажется, что крупным туроператорам, работающим более 10 лет на рынке, можно доверять.
Хотя сейчас всем турфирмам придется несладко из-за резкого уменьшения количества туристов (девальвация на фоне падающих доходов даже в рублях и увольнений). Журнал "Туризм и отдых" похудел в разы.
а как теперь планировать отдых ?