виза в испанию.проще простого и самостоятельно!!!
кто знает сколько стоит виза сегодня?позвонили в одну фирму,где всегда заказывали,но там просят 180евро и на взрослого и на ребенка,но мне кажется явно цена выше...или я неправа?!!!!если знаете где дешевле,киньте координатами,плиииз!:)
Отправка отредактированного (04 Aug 09 11:17)
Re: виза в испанию.вопрос.
посльство испании в москве- 35евро :Dэто вообще стандартная цена на все визы во всех шенгенских посольствах. А фирму свою в сад.
да уж:Dцена и вправду устраивает,но там личное присутствие требуется.....:p
канешна надо, а что это большая проблема явиться в назначенное время в определенное окно с тем же комплектом документов, что и в тур фирму чтобы съэкономить почти 300 евро на двоих:D
нас больше чем двое)))у нас целая компания едет[:-?]....вот и спрашиваю может кто знает ФИРМЫ,кот делают визы дешевле:)
35евро - такса консульства, + возможно рублей 800 сбор
по фирмам - в среднем ценник 45-55евро
сорри, удаляюсь. принципиально не переплачиваю за то, что в состоянии сделать сама. а так забиваешь в яндексе виза в испанию и толи вторая толи третья ссыль фирма котооая занимается визами по всему миру. если без тура то евро 100 возьмут. Если с туром то 50-60.
Шуршунчик,пасиб!просто организовать народ оч тяжело,а у меня еще деть маленький))так что лучше,точнее удобнее будет через фирму но за разумные деньги.
Юля,не подскажешь координаты фирм или фирмы где можно за такую стоимость оформить?![:-?]
вот я тоже Испанию ищу - пока что все предлагают 60 евро. Кстати она на пол года выдается))))))
по названиям конкретных фирм не подскажу - искать яндексом и звонить уточнять ценник