Где остановиться в Питере?
Чтоб недалеко от центра и не оч дорого.
хотим на выхи махнуть с сестрой мужа..душа зовет в кунцкамеру))))
Ни разу в Питере не была,кто был,дайте какие-нить советы,маршруты...Как бронировать,када билеты покупать..и еще если я поеду за билетами с паспортом сестры,а ее самой не буит,так можно?
Отправка отредактированного (25 May 09 21:04)
Re: Где остановиться в Питере?
хошь тетку дам - она квартиры сдает
Билет с паспортом купить мона без проблем..
Можно даже по ксерокопии паспорта купить) У меня там подруга живет, она нас селит в гостиницу-общежитие от её предприятия. Совсем недорого, но без претензий, чисто ночлежка. Ну нас устраивает - мы же туда не в номере сидеть ездим)))
Посоветовала бы съездить в Петергоф, на фонтаны... Разведение мостов посмотреть, танцующий фонтан...
Kro, а в это общежитие можно заселиться только от предприятия твоей подруги, или и простым смертным тоже?
Ну вроде как всем, только про него мало кто знает. Порядок цен в июле прошлого года был такой: 1500 ночь в номере с душем и туалетом, по-моему даже телек был))) двуспальная кровать... 1000 за номер с удобствами в коридоре. Мы брали за 1500, но так как мы ездили гулять и на турнир, то в номере за 2 дня пребывания в Питере провели только ночь (с 2 ночи до 8 утра), так что нам главное было - кровать)))
Если соберетесь ехать, я могу ей позвонить, она забронирует, если ещё работает там
В Питер собралась? )))
Я в последний раз останавливалась в гостинице Азимут (www.azimuthotels.ru) я была в одноместном номере, все удобства в номере. мне понравилось. хороший уровень.
Ехали в плацкарте ночь, выспались и гулять)))
Про Поликоф имела ввиду, что 10 мин. на автобусе от вокзала, а не пешком! Пешком не помню сколько, гуляла...