На море в августе недорого, куда?
Девушки подскажите, так получается что в отпуск или в августе или в октябре. Ждать до октября не хочется, куда можно в августе съездить не дорого?Требуется море, чтоб не пекло (Египет точно отпадает), Турция наверное тоже жарко,дней на 10, бюджет до 100 тыс. руб максимум, т.е. это с потратить на месте. В идеале тыс.70 хотелось бы уложится.
Re: На море в августе недорого, куда?
думаю можно грецию найти 3 звезды, испанию..ищите спецпредложения
Тунис посмотрите. но там влажно и душно
Болгарию
Гы, та же фигня, в итоге выбрала ехать в октябре :)
Болгария-причем не выше 3-ек, это значит либо топать до моря долго, либо совочный отель.
Турция-скорее всего не уложитесь по бюджету, только 3-4ки, либо совсем плохие 5ки. Мое ИМХО,лучше все-таки тогда Болгария. Там хоть посмотреть есть чего, и поесть вне отеля-не проблема.
В Хорватию дикарем, одназначно уложитесь в 100.000.
Башка Вода, Брела, Макарска, Курчула Брач, Хвар
Если что спрашивайте расскажу, что и как:)
Иришкин, расскажи, пожалуйста, про Хорватию! Очень-очень интересно. Думаю, не только мне:). Вы в апартаментах жили? Где искали?
Хорватия -Черногория горящая
а на сколько человек такая сумма?
Всем спасибо за ответы, в Болгарии были 2 года назад и именно в августе - ужас. Жарко, на Солнечном берегу зелени нет, смотреть как раз кроме Несебра особо нечего, так что отпадает . :( Насчет остального будем думать. А в Черногорию стоит ехать? Говорят что там хуже чем на нашем юге.
Нифига себе отзывы про Черногорию. Там хорошо. Были там с ребенком в этом году довольны до соплей. В Черногорию стоит ехать особенно дикарем.