Девочки посоветуйте пожалуйста.....Отдых...
Девочки помогите советом!!!
Пожалуйста! ОЧЕНЬ надо! Сломали себе уже весь мозг :(
Мы совершенно не знаем куда поехать в отпуск :(
Хотим отдохнуть где-то в Европе, то-есть далеко не лететь (и так уже в феврале были в Таиланде)
Посоветуйте куда стоит поехать? Где можно хорошо отдохнуть? Где вы были и вам очень понравилось? Или куда бы вы хотели поехать и почему?
Нам важно что-бы было что посмотреть и куда съездить (хотели взять машину) ну и хорошее желательно теплое море...
Re: Девочки посоветуйте пожалуйста.....Отдых...
Бюджет какой?
самое первое, что напрашивается - Испания (коста брава или коста дорада). Можно в Коста Дель соль, но там море прохладнее.
Италия, Черногория, Хорватия.... везде можно и хорошо отдохнуть, и в море теплом поплавать и посмотреть есть что.
Про Испанию и Черногорию тут очень много написано, чесслово лень каждый день одно и то же писать, тем более не совсем понятны ваши финансовые и моральные ожидания - принципиально через агентство или самостоятельно планируете ехать. Хотите шумный курорт или наоборот тихий ну и т.д.
А то ведь можем и в Ниццу отправить;) там не хуже, но дороже и по другому.
Бюджет небольщой примерно тыс. 100, согласны ехать и сами и через агентство, зависит от места...
Хотим довольно тихий курорт, тусовки нам не нужны. Но там должна быть возможность вечером хорошо прогуляться, закупиться ;) и посидеть в кафе или ресторане.
Испания хороший вариант, я сама только что опять смотрела. Но там проблема в том что там почти негде взять машину :( Все уже заняты. Или это стоит заоблачных денег. Этим летом цены на машины поднялись на 50%... увы...
А 2 недели лежать на пляже: это не про нас ;)
Про Черногорию почитаю. А в Хорватию куда лучше?
А в Ницце мы уже были ;)
Хорватия Башка Вода Средняя Далмация, можно в Дубровник
посмотри я тут только сегодня писала про Хорватию Дикарем на схожим бюджет
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=214&rp=1&i=3191&t=3163
Ой звучит классно!
Только у меня ссылки не открываются :(
Не могла бы ты написать названия отелей?
А куда конкретно стоит поехать?
Про Грецию почти ничего не знаю :(
В Грецию, наверное лучше на Крит.
если располагаете временем (то есть отпуск на 2 недели хотя бы) - материковая Греция+Крит, ну и я бы за красивыми видами на Санторини смоталась бы.