Свадьба планируется на начало ноября, куда лучше поехать недели на 2? бюджет 150 000 рублей.
Вид для печати
Свадьба планируется на начало ноября, куда лучше поехать недели на 2? бюджет 150 000 рублей.
я бы поехала в Париж или в Рим или в Барселону
просто в город, походить там самим, это будет чудно.
а мне кажется самое оно это Мальдивы..это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СВАДЕБНОЕ путешествие... это дорого, но это именно то что нужно в медовый месяц
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы.
Предлагаю посчитать ваш тур по телефону!
8-903-247-87-98 Ольга
Париж уж куда более классический тур в плане романтизма и пр
вопрос в том чего хотят молодожены - моря или знаний)))
Вот мой адрес vorobushek_05@mail.ru.
Может быть пришлете несколько вариантиков, чтобы определиться с БМ чего хотим больше моря или знаний,чтобы уже потом рассчитать тур по телефончику;)
ага в середине ноябре в сером холодном Париже самое оно романтику искать среди толпы проходящих мимо негров:D:D:Dну может это мое ощущение Парижа, но имхо бестолковый город. Вообще для поездки в европу время не фантан. Т.е. еще немного и можно в Альпы, там красиво снежок...Месяцем ранее еще тепло в основных столицах, а тут как то ни рыба ни мясо.я бы поехала в азию куда-нить. Бюджет очень хороший для того региона. можно брать отличные отели за смешные деньги, купаться, загорать и экскурсии интересные. Например лететь до Сингапура, а потом куда глаза глядят:малайзия, индонезия (в т.ч. Бали), Филипины, Камбоджа. Тоже самое можно попробовать только с прилетом в банкок. Там просто выбрать надо где билеты дешевле. Для стран латинской америки бюджет маловат, хотя тоже можно попробовать уложиться, если с билетами повезет. Как вариант, если есть американская виза, лететь через Нью-Йорк. Выходит дешевле. Если нет, то искать у кого из авиакомпаний спец предложения остались. Там можно офигенно в странах карибского бассейна отжечь (Доминикана, Барбадос и т.д.),Коста-Рика с Гватемалой говорят тоже ниче, либо ниже в южную америку: Перу, Эквадор, Венесуэлла, Колумбия. Но это для любителей экстрима. Среднестатистический человек дикарем на малом бюджете в такие страны езить не любит:D[:-?]Из плюсов безумная экзотика и красота, отсутствие виз, теплая погода.
Сингапур,Бали,Камбоджа -отпадают, были там уже. А вот вариант с Доминиканой и Барбадосом мне очень даже нравятся:) Спасибо!!!
Смотри, если ехать самим то может выйти достаточно дешево. Мы сейчас летим в сентябре туда. Могу посоветовать очень хороший и относительно недорогой. Я была в этой сети в Мексике- полный восторг. называется Riu Palace Punta Cana. Работает по системе все включено. Насколько я знаю, наши тур фирмы его особо не предлагают, поэтому наших там почти нет. Сеть в России вообще не известная. У нас обходится в 130 евро ночь за номер. Это с учетом всего алкоголя (и импортного тоже). Бронировали сами на сайте отеля. www.riu.com Там кстати есть еще 4 отеля этой же сети сильно дешевле (до 80 евро в ночь за 4*) От аэропорта пунта каны там халявный трансфер до него (в стоимость номера входит). От Санто Доминго надо добираться самим. Мы берем машину в прокат, еще по острову поездим. А так там есть недорогой автобус- ходит 2 раза в день. Перелет дешевле искать кривой, т.е. с посадкой в европе. Через штаты лететь только если виза есть. Прямой рейс из москвы дорогой, т.к. весь выкуплен тур операторами.
Перелет я ща на вскидку глянула где-то в 1500 баксов на нос выйдет. Если брать отель не 5* а например бунгало на пляже или апартаменты то выйдет знаааачтельно дешевле.
Спасибо за инфу! щас посмотрю какая там погода будет в ноябре
Думаю там повеселее будет чем на Мальдивах
а вариант с бунгало на пляже мне нравится даже больше чем номер в отеле;)