Хочу отправить маму отдыхать и лечиться на две недельки в К.Вары. Кто может помочь? Ну и скидку неплохо было бы))
Вид для печати
Хочу отправить маму отдыхать и лечиться на две недельки в К.Вары. Кто может помочь? Ну и скидку неплохо было бы))
Milky Way, а в КВ лечение все же реальное или миф? Я тоже хочу маму отправить на лечение и отдых, выбираю между КВ и Железноводском. Имхо первое больше отдых, второе больше лечение :) Вобщем постою послушаю...
на самом деле тема с КВ очень актуальна для тех, у кого проблемы с ж-к трактом и диабетом.
У моей как раз та самая проблема.
В прошлом году она была в Трускавце, он тоже специализируется на ЖКТ.
Основа лечения в КВ - термальные источники, состав которых является лечебным и уникальным.
По большому счету, в КВ можно совместить и путешествие и лечение и хороший сервис, по сравнительно приемлемым ценам.
Ясно, спс.
Надо почитать еще на сайтах по КВ пожалуй, я считала, что вода там одного типа, поэтому по ЖКТ как раз не представляла себе нормального лечения, поскольку состав воды должен определяться заболеванием (хотя бы по кислотности)...
По теме вернулись как раз из Железноводска по поводу ЖКТ. Вода в минводах не имеет аналогов в мире по составу. Если есть вопросу пишите отвечу.
Lulik, вопросов много :)
1. как впечатления! :) (надеюсь отлично отдохнули и подлечились)
2. в каком санатории были - как условия проживания, лечения...
3. на экскурсии по Домбаю, Приэльбрусью стоит съездить?