Ну кто мне объяснит по дешевые туры???
Это колдовство какое-то.
Я все время езжу дороже остальных. Как и где люди умуряются везде ездить дешево? (европу не предлагать)
Полезла на всем известный чип трип, далее полезла на основных туроператоров и не заметила особую разницу между теми же отелями на те же даты.
Членство в клубе чипов пока не вижу для себя.
Вот здесь на форуме девочка поедет на майские в альбатрос пэлэс. Через компанию тез тур. Цена которую я вижу на их сайте на 12 тыс вышем чем предложено им. Я не понимаю ничего....
А как вы относитесь к турскидки.ру?
Re: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???
Мы всегда ездим дешевле знакомых, просто из нескольких знакомых турагентов путем сравнения предложений остановились на одной даме, от нее всегда и ездим. Ее цена всегда оказывается не выше минимальной цены с туры.ру ( а именно там по отзывам и ценам я выбираю отели для поездки).
Ты как путевки покупаешь? В каком-то определенном агентстве? Цены для турагентов иные, чем указаны на сайте, поэтому турагенты могут делать скидки. И делают они их, сама понимаешь, на разные суммы)
да я тоже на туры ру ориентируюсь
но ка доходит до дела, то начинается, то нет вылета, то еще что и в итоге слышу что народ еще дешевле покупает.
И мы всегда ездим дешевле остальных, даже в те же отели и на те же даты:D просто во первых надо знать у какого оператора подешевле туры во вторых зависит от времени покупки и отпуска, в третьих можно искать всякие спецпредложение(чем примерно и занимается чип трип) и тогда даже у дорогого оператора можно не дорого отдохнуть с комфортом)) Ну и потом давно покупаю туры через одного и того же человека(и всем друзьям и родственникам советую) за постоянного клиента тоже можно получить дополнительную скидку)
А что смешного я написала?
Человек через которого я заказывала до этого перестал нормально подбирать туры. Другой ушел в крупное агентство и я как клиент стала неитересна.
смешно что я не могу найти дешевый тур? Ну посмейся, раз это так весело.
От туроператора цена зависит точно!
Т.е. можно в один и тот же отель на одинаковые даты купить тур по разным ценам.
Вот мы, например, когда летели с неизвестным мне ТО, то у нас трансфер был не автобус, а микроавтобус и ехали мы одни, в аэропорту не куча народа встречало, а один мальчик только и т.д. Но, при этом, летели мы трансаэро))
+1 от комисси турагента. тут надо "своего" найти, что собсно и написали девчата выше.
<Цены для турагентов иные, чем указаны на сайте, поэтому турагенты могут делать скидки. И делают они их, сама понимаешь, на разные суммы)>
Что значит цены для турагентов иные??? И дешево - не значит хорошо, просто Вы, Катик, очень везучие.
Ой ну надо же, пришел, почитал, подумал "ну какая же у меня жена
остроумная, просто фонтанирует искрометным юмором".
Провинился да? :D? Ну позови, пусть почитает, что ты с ней солидарен. Может обломится что
Отправка отредактированного (16 Mar 10 23:58)
К турскидкам.ру отношусь положительно. У меня знакомая, как правило, только от них и ездит. Просто сейчас на их сайте непонятно от какого оператора покупаешь тур. Раньше это было указано всегда.
От Тез Тура хорошая скидка у девочек на форуме - скорее всего потому, что у Тез тура много франчайзинговых агенств, у которых повышенная комиссия. И скидка, которую они могут позволить дать клиенту, составляет минимум 5, а то и 10 процентов.
А потом может ты смотришь не там где надо? Ты на сайте тез тура цену смотрела, в разделе спецпредложения или где?
Кстати, все-таки дешевле это не значит лучше, поверь. Иногда на такого оператора можно нарваться, что ужас.
Мой совет - найди все-таки своего агента. Могу координаты дать своего, если интересно.