Кто был? Расскажиет, что особенно впечатлило? На все про все будет один день, вот озадачилась сбором полезной информации.
Вид для печати
Кто был? Расскажиет, что особенно впечатлило? На все про все будет один день, вот озадачилась сбором полезной информации.
Мы тоже в Венеции были всего день.
Просто бродили по городу, кормили голубей на площади Сан Марко, выбирали украшения из муранского стекла... Наверно, стОит покататься на гондоле (где как не здесь???):D
Тоже были 1 день. Посетили музей муренского стекла,Дворец Дожжей, побродили по городу,покатались на гондоле,зашли попили кофе,перекусили,пофоткались на пл.Сан Марко-все в таком духе:) Красиво там! А уж в карнавал.....
+1 к Лапочке, ну я еще облетела почти все магазинчики, к-ые заинтересовали витриной-скорость у меня была аховая:D
Лейка , я когда не знаю, куда пойти в незнакомой стране/городе залезаю на Гугловскую "Планета Замля" и смотрю, в каком месте нужной мне точки Земли больше всего фоток. Значит, там есть что-то интересное или красивое:)
Спасибо за отзывы! А вообще, на ваш взгляд, одного дня достаточно или нет? Просто мы будем на побережье, и на день решили поехать в Венецию обязвательно, а может, есть смысл поехать на два дня (с ночевкой)?
есть, одного дня мало))
в Венеции посмотрите площадь Сан-Марко, дворец Дожей, мост Риальто, по Венеции надо гулять и гулять, мостики, дворики, каналы, эх, такая красота,
если будете два дня, есть смысл поехать на острова Мурано и Бурано
Нам как раз нехватило времени на острова... Придётся возвращаться:)
Спасибо! В общем, попробуем на два дня тогда выбраться.
а это где? объясните для тех кто на жирафе:D