-
Греция
Глянула цены, немного шокировали, что-то как то дешево совсем..
Куда лучше ехать, на крит или халкидики??
Может и отельчик кто-то посоветует симпатичную четверку наверно, хотя звездность не принципиальна, главное что бы отзывы по отелю хорошие:)
Mouzenidis Travel -знаете оператора? нормальный?
И про шубы еще скажите, где их покупать? везде есть, на крите тоже? может конкретные места скажите?))
-
Re: Греция
именно про эти места на Греции не подскажу, но про оператора этого слышала оч хорошие отзывы
-
на крит лучше и теплее...бери альделмар или греготель - любой из них, не пожалеешь
Mouzenidis Travel - хороший туроператор по греции
шуб на крите я не обнаружила, хотя и не искала...
но на хорошие шубы цены как в москве
-
Мы 30 апреля летим в Салоники (это вроде Халкидики и есть). Да, дешево - меньше 50 тыс. на 12 дней на 2х вместе с визой. Считали еще Афины - получается в 2 раза дороже за счет перелета регулярного.
Музендис - я так поняла, это крупнейший оператор по Греции, большинство через него туры оформляют.
По поводу отелей поделиться опытом не могу, т.к. своими глазами пока не видела. Мы выбрали Mykonos Paradise (он не то 3+, не то 4). Выбирали по принципу наиболее приличное за разумные деньги в минимальной удаленности от Салоников.
-
но там в это время купаться даже вроде не получится?
-
Если говорить о шубах, то на материке интереснее:). Местечко называется Паралеа Катерини (как-то так), отдыхать там не надо, конечно, а вот за шубой съездить стоит.
В плане отдыха рекомендую Крит, там классно! Уже много здесь тем было, поищи. Мы в Малия Парк были, отель отличный.
-
Спасибо всем большое!) Буду тогда у этого оператора крит смотреть))
Жаль с шубами там туго, хотя может и найдем что-то я не привередливая к качеству в принципе, просто хочу повыше колена светленькую с воротником стоечкой)))
-
посмотри у южного креста еще бывают хорошие спецпредложения
-
Про шубы в свое время мне говорили, что т.к. на Крите фабрик нет, и все равно везут получается с материка их туда-то получается не сильно дешевле, чем в москве, поэтому на крите их брать не стоит, только на материковой Греции
-
Ну так мы ж не купаться :D Мы хотим страну посмотреть в основном. А купаться - может, бассейн найдем. Или при большом желании и в море можно влезть