Re: Свадебное путешествие
Не знаю насколько уединениться получиться, хотя прокат авто решает проблемы :)
Борнео
посмотрите Тенерифе (из Канар можно более безлюдные посмотреть Ленцароте, Гран Канария, Фуэртевентура).
Греческие острова (Корфу, Крит, Родос...)
Кипр
Мальта
Я вот совсем не хочу в европу, да и была я там..... Хочу именно экзотики...
Мальдивы для этого 100% подходят, но боюсь, что там будет очень скучно. Или я не права?!
Лисичка, смотря насколько активно вы хотите отдыхать и устроит ли Вас в качестве альтернативы перемещение между оставами, водные прогулки, рыбалки и пр.. по достопримечательностям, там кроме столицы смотреть нечего, да и не за этим туда едут.
Вобще островов дофига :)
Борнео таки посмотрите - это Малайзия (частично), не Европа...
Ну не знаю, мы были 12 дней на Мальдивах (не свадебное путешествие, а прост отпуск), даже мысли не было, что может быть скучно. Наоборот, хочу еще съездить, теперь уже с ребенком.
А Таиланд??? Точно остров не подскажу, но там и походить/посмотреть многое можно, и море, и фрукты, и т.д., и т.п.
Мы на Бали (Мальдивы отмели по причине "куда ж деться с острова????:) но очень многим это нравится) были в Свадебном: есть что посмотреть, но контраст между туристическими местами и местным бытом достаточно силен.
Маврикий ещё:D
Кстати, а каков бюджет?
Отправка отредактированного (26 Apr 10 17:46)
На Бали нет такого уединения как на Мальдивах. Я не нашла хорошего отеля с отрывом так сказать от цивилизации... Везде крупные отели с кучей народа... А в свадебном путешествии я такого не хочу.
Бюджет в районе 200 тысяч на двоих.
пошла про Борнео читать[:-?]
А куда-нибудь с острова выезжали?! Что там есть интересного посмотреть?!
Япония + Бора-Бора, видела по телеку - супер:)