кто был и там, и там, поделитесь...
вроде только определилась и тут подруга насоветовала кипр, ей нравится больше чем испания.
что вы думаете?
Вид для печати
кто был и там, и там, поделитесь...
вроде только определилась и тут подруга насоветовала кипр, ей нравится больше чем испания.
что вы думаете?
Смотря чего вы больше от отдыха хотите. Если релакса, то Кипр. А если активного отдыха - то Испания, там интереснее (во всяком случае, у меня такое впечатление сложилось).
Отправка отредактированного (04 May 10 15:00)
опять тебя колбасит:D
была в Испании, на Коста дель Соль, понравилось! на Кипр чесгря не тянет, а в Испанию хотца снова:)
Пляжи, культура, атмосфера, вкусная еда!
Лейка+1 кипр более спокойный, но душевный, доброжелательный.. у меня она знакомая 4 года там жила, вторая недавно уехала вышла замуж за киприота и родила ребенка) Некоторые просто влюблены в него.
Но там в плане развлечений экскурсий скучновато, есть конечно что посмотреть, но не так много. Испания в этом планее более насыщена, но ИМХО это уже почти второй египет/турция, я не очень люблю такой отдых, а многие наоборот, но ради экскурсий, посмотреть страну туда в тоже стоит съездить.
Вообще думаю везде надо побывать, поэтому решай что конекретно сейчас тебе больше хочется, а что на потом.
Unochka офф у тебя есть телефон rigiihvost ?? мне с ней встречаться скоро, а она телефон забыла написать..
написала на почту тебе
Отправка отредактированного (04 May 10 17:42)
колбасит:( муж отказывается выбирать, меня вообще все бесит вокруг...щас пойду поругаюсь с кем-нибудь
спасибо.
Ну значит раз колбасит и все бесит надо на кипр, поспокойней отдых, нервы успокаивать:D
Натали, лучше модет в Эмираты. Ми ща в Европе типо загораем, но млиииин - мёёёёрзнем. Погода в ентом году не традиционная. Не то что на морЭ не смотрю, но и солнца то нет. Но может только Нино не повезло....
Мальдивы, Эмираты... хоцца тепла!
я думала вы на Эмиратах остановились - тепло, солнечно стопудово и релааакс!