Re: помогите с выбором, а???
А почему именно эти две страны, почему не турция?! Поездив, я поняла, что лучше Турции для маленьких детей вообще нет, я имею ввиду развекаловки, питание и соотношение цена-качество. Тем более что жара вам не страшна. Да и по деньгам турция будет явно дешевле Кипра и Греции.
А на какой срок - 2 недели?
Если из этих двух стран выбирать, то Греция, т.к. Кипр сам по себе дороже, на четверых в две тысячи вряд ли уложитесь.
Рекомендую агенство www.greki.ru, менеджер Алена. Она очень толковая, без проблем подберет вам отель, отвечающий вашим запросам. Или через ВКО можно поехать - у нас только положительный опыт от общения с ними.
Песочный пляжи и там, и там есть.
В чем плюс Кипра - очень легко делать визу, 1 день на все про все уходит, и документов нужно меньше, чем для шенгена.
Мне вот после сегодняшнего сообщения об аварии вообще расхотелось в Турцию ехать, хотя по сути я с тобой согласна. Понятно, что с двумя мелкими детьми не попрешься неведомо куда на автобусе, но в общем уровень безопасности Турции все равно не дотягивает, увы.
на Кипр виза делается элементарно за 1-2 дня
Греция - это Шенген со всеми вытекающими
по бюджету единственное - маловато мне кажется на 2 недели на 2+2
Турция - не факт, что дешевле Греции
да и Турция - это Турция, а Греция - это Греция
а на Крите в июле-августе - самое то для детей.
я за Крит
Зайди в тему про крит, там несколько человек уже собралось))
Посмотри отель бали стар. Думаю для отдыха с детими самое оно, пляж обещают один из лучших, д. бали тихая уютная. отель небольшой, чистый, спокойной, приличный в обслуживании и главное недорогой))
сколько дней вам нужно?
14 дней.
Турцию сама не хочу. вместе с Егоиптом и Азией.
а по шенгену - я не очень в теме. что надо, если я не работаю??? оформляются ли визы на малышей?
и что такое ВКО? :-)
спасибо большущее)))
Отправка отредактированного (25 May 10 15:13)
если не работаешь - то для шенгена надо спонскорское письмо от того, кто оплачивает поездку, справки с его работы о зп, справки из банка о состоянии счета, на детей визы отдельные оформлять нужно
ВКО - это туроператор
т.е. если мы едем вдвоем с мужем и визу делать обоим - то с его работы 1 справку? или две?