Теперь люблю Тайланд и понимаю людей, которые возвращаются туда снова и снова))
Колорит, атмосфера, острова, люди, еда... кайф.
Пы.сы. ездила с друзьями без ребенка, несравнимый отдых с отдыхолм в Турции, хотя Турцию тоже нежно люблю.
Вид для печати
Теперь люблю Тайланд и понимаю людей, которые возвращаются туда снова и снова))
Колорит, атмосфера, острова, люди, еда... кайф.
Пы.сы. ездила с друзьями без ребенка, несравнимый отдых с отдыхолм в Турции, хотя Турцию тоже нежно люблю.
где жили,фото,явки,пароли:D
Жили в Island view, неплохой отельчик, чистенький, место хорошее, рядом был еще Cosy Beach - многие оттуда были из знакомых, хвалят, думаю туда можно было б второй раз съездить. Фотки))их весьма много))
ну это явно не отельный пляж:)
экскурсы брали?
Это явно и не пляж Паттайи))) сейчас даже на К ЧАнге таких пляжей не встретишь)))
на краби такой и на пхи пхи
конечно не отельный) это остров) Кстати они все там городские пляжи, не отельные, вообще пляж там нормальный, но как у всего побережья Патайи бывает мутная вода. Меня это не напрягало - села на паром и я на острове. Из экскурсий брала морское сафари - фотка оттуда как раз, там же заезд на остров обезьян - супер эмоции)) Полет гибона понравился тоже (спуск на тросах с высоты). Потом просто ездили самостоятельно на ближайшие острова. Передвигались на мотобайках (в аренду брали, очень удобно), друзья ездили на экскурсию нонг-нуч - очень понравилось, там сад, орхидеи, шоу слонов и т.д. Алказар шоу, запретное шоу кому интеерсно.... но я больше прикалывалась с экскурсий по природе.
Отправка отредактированного (28 Sep 10 15:06)
не, до пхи-пхи этот далеко. это остров... не помню... около часа от патайи на катере... необитаемый какой-то.
на Ко Лан сколько сейчас паром стоит? Там на какой пляж ездили? фотки где то хранятся?:)
у меня фотки только в соц сети)) могу добавить - поглядишь) На ко Лан 30 бат паром, ездили на разные пляжи, самэй бич, еще забыла название.. на "т" как-то - там получше.. в общем на любой можно.
тьен?
в какой ты сети?
стукнулась в аську