Отчет. Вернулись мы из Вьетнама!
зашибенско отдохнули!!!
отчет напишу позже, в суб вночи прилетели, прихожу в себя от московского холода[:-?]бррр...
можете пока поспрашивать кого что срочно интересует (можт отправляетесь туда:))
Маршрут был - Начанг 4дня - Фантьет/Муйне неделя - Сайгон - 3дня
привезла чемодан подарков - кофе-чаи-фрукты:D и еще кучу барахла:)))) если б не вьетнамская карточка, разорились бы на оплате перевеса:))
зы. Вьетамские авиалини -помойка, если есть возможность - не летите ими, берите Катары.
ОТЧЕТ ЗДЕСЬ http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=150322
Отправка отредактированного (24 Oct 10 13:54)
Re: Вернулись мы из Вьетнама!
супер, жду отчета)) а что такого ужасного во вьетнамских авиалиниях? еда, самолет?
и еда, и самолет, и сервис...
самолеты раздолбанные, кресла обшарпанные старой конструкции, половина кнопок не работает ни в экономе, ни в бизнесе, вечно меняют № выхода за 10 мин до посадки, нормально организовать багаж для транзитных пассажиров не могут...
Мы летети туда - Москва-Ханой-Сайгон-Начанг - 2 пересадки по 1,5ч, и везде нам пришлось бегать получать багаж, притом что в ДМД нас уверили, что багаж до Сайгона зарегистрирован, а нам в Ханое только получить посадочные... Фига с два:D случайно увидев проплывающие наши чемоданы по багажной ленте мы подняли на уши представителей а/к в аеропорту - на все наши вопросы - любые - ответ был один - Yes, OK. УРОДЫ!
Обратно летели Сайгон-Ханой-Москва, вылет был в 6-30 утра, а в двери аеропорта нас пустили без 20 минут шесть.....!!!!
Еда - гадость, приносят меню - ты выбираешь из рыбы и говядины, выбрала я рыбу, а приносят курицу, т.к. как оказалось больше ничего и нет... вообще нет...
Отправка отредактированного (11 Oct 10 13:19)
Я тоже буду ждать отчета и конечно фото, а то мой муж просто бредит Вьетнамом:)
не надо бредить - заказывайте билеты на НГ пока еще не все места разобрали:)
Наш отель напр с декабря по январь весь уже распродан:)
я жду отчета и фоток,просто позырить[:-?]
помечтать о море,через 3 недели в тай+камбо
классно! везука! я б тоже не отказалась слетать.. странно что вам так не повезло. уменя ими было 7 перелётов - всё ок - и еда, и выпивка и самолёты и обслуживание...
ну вот мне и пришлось лететь вьетнамскими, тк за баллы были билеты... За деньги летела бы Катарами как королевна, а не в обшарпанных самолетах:(
зы. Винперл меня очаровал!!!!
винперл да - супер - никаких денег на него не жалко! говорят у них сейчас промо - типа платишь за завтраки а ужины или обеды в подарок..
...эх.. растравила душу)))
а про арабов согласна - на порядок выше обслуживание и еда вкуснее.
не совсем так - за цену BB получаешь FB - у нас так и было:)