плиииз:)
Отправка отредактированного (18 Oct 06 15:49)
Вид для печати
плиииз:)
Отправка отредактированного (18 Oct 06 15:49)
гыгыгыг))) Это тебе лучше lLovelka расскажет наверно, но я так делала: отварила шампиньоны в оч соленой воде(минут 7-10), потом слила воду. Приготовила такой раствор(ГЫ) подсолнечное масло, уксус, чеснок, укроп и лук кольцами и залила их. ТОка я уксуса переборила и получились они оч кислые, туда надо максимум как мне Ловелка сказала 1 столовую ложку....у меня шампиньонов гед то полкило было.Лучше маленькие выбирать.
а пропорции какие?
я на глаз все делала, тока говорю, уксуса переборщила, ты добавь уксуса стол ложку на пол кило шампиньонов, масла на глаз. Надо у Ловелки точно спрашивать пропорции. Лука клади скока хочешь, чеснока я где-то 3 зубчика положила, получилось достаточно остро(муж у меня любит острое), укропа тоже скока хочешь.... потом только их в холоильник поставь охладится, а лучше мне кажется в банку их запихнуть.
Я ей в асю написала, когда освободится увидит темку эту)))
девочки может вы мне поможите, муж принес банку 10 л, металичсекая , внутри шампиньоны в каком то рассоле, грибы говорит обычные, а вот что с ними делабт, он сказал, что в банку перекладывать нельзя, ну и 10 кг , что же мне приготовить? можно ли их мариновать?
хороший вопрос,я с грибами не дружу:D
Поочему это нельзя? консервированные чтоли? они от жестянки ваще окислится могут, переложи их в стеклянные банки с россолом вместе. По поводу солить не знаю, вряд ли наверное, а вот приготовить с ними можно много чего. И суп свари и потуши в сметани с куриными грудками. Честно говоря я даже не знаю что тебе с ними делать то... мы маленькую банку таких покупаем и я с ними что нить готовлю. можешь жульен сделать.... можешь конечно попробовать посолить немного, посмотришь, что получится.
Я сама с ними связалась первый раз в жизни, в плане соления или маринования.... честно говоря, у меня у мамы есть офигительный рецепт закрытия грибов на зиму... если хотите могу узнать, я лично консервировать ваще не умею и не училась пока что....
не знаю какие они знаю только, что банка на пол кухни стоит и реально начинает бесит, на ней нет ничего просто жестянка огромная желтая, даже слово не написано:(