Re: Блюда в микроволновке
зависит от микроволновки. в некоторых лишь сосиски сварить мона и пельмени и разогревать фаст-фуд. а где-то полноценная духовка.
ваще - покупайте фаст-фуд. сейчас очень вкусные блюда продают. мне нравятся от садии, от сытоедова блюда. их просто разогревать надо.
У меня обычная микроволновка без наворотов, микроволны и кастрюлька-пароварка.
Фаст-фудом я не могу питаться, я привыкла к домашней еде.
Рецепты кто-нибудь знает?
Отправка отредактированного (17 Jan 07 17:47)
сосиски, пельмени. картошку отварить мона. это максимум. в пароварке можно попробовать сделать курицу или рыбу. рецептов тут не надо.
а фаст-фуд замороженный сейчас очень и очень хорош. попробуй-купи. он не дорогой. одна упаковка стоит 50-80 рублей в зависимости от блюда.
Смажь глубокую жароустойчивую посуду маслом подсолнечным, картофель нарежь дольками и укладывай слоями, мужду слоем приправы и ченок, сверх залей майонезом и засыпь сыром, выпекай до готовности, в зависимости от мощности мокроволновки.
Также картошку можно запекать в мундире в течение минут 6-7, в зависимости от размера, потом нашпигуй ее типа крошки-картошки и еще ненадолго в микроволновку.
Можно тушить куру, мясо, просто в глубокое блюдо, на дно воду, соль, специи по вкусу; ставь можность среднюю, закрывай кршкой и туши, потом до готовности без крышки и на полной мощности.
Можно пиццу сделать.
А вообще посмотри на готовые блюда от Сытоедов, они абсолютно как домашние!!!
если есть кастрюлька пароварка то свари рис, + сосиськи, можно филе рыбы купить там тоже сделать
рис мона варить, овощи, тушить всякие типа соусов блюда, ну и + к Садии присоединяюсь - оч вкусные всякие нагеттсы у них, медальоны и проч
А я когда-то очень давно, когда микроволновки ещё были роскошью, приехала к подруге и мы двое суток питались такими бутерами, из микроволновки:
-кусок белый хлеб
-кружочек помидора
-разрезанная вдоль сосиска
-кусочек сыра.
Я потом несколько лет мечтала это дело повторить и думала, что если бы у меня была микроволновка - я бы только ими и питалась!
Но когда недавно я всё-таки эти бутеры приготовила - даже не доела. И расстроилась...
кашу манную делаю в микроволновке. Ставлю молоко минут на 6-7, смотреть как начнет закипать, вытаскиваю и сыплю почутка манки, постоянно помешивая (лучше делать это венчиком). В последний раз пока мешала - манка уже набухла и в микроволновку больше не ставила, в другие разы - ставила на пару минут в микроволновку. Добавляла сахар и масло.
У нас простенькая печка
так что я в основном все ж горячие бутеры, минипиццы из готовой основы
свекровь каши делает
а в основном греем приготовленную еду.
Вот у подруги хорошая печка, с грилем, конвекцией и прибамбасами.
Она в ней делает все, что можно в обычной духовке - запекает мясо, делает пироги..