Что делать с этим мясом. Обрыла весь инет - ничего не нашла
Вид для печати
Что делать с этим мясом. Обрыла весь инет - ничего не нашла
АААААА, садисты!!!!!!!! Уже кенгов бедных едять!!!!!!!!! что деиться-то!
она ж наверное, жесткая
:D
Ну во первых вы все ее сами едите. Тока не знаете об этом. Колбасы, сосики...Я работаю в области импорта мяса и знаю что многие колбасники добавляют кенурятину в продукцию. Она не жирная, по мягкости как говядина, тока холестерина в ней всего лишь 1 %. Во вторых я ее не убивала. В третьих - их забой жестко контролируется, в-четвертых - мне нужен рецепт из-за спора на работе, а не лдя готовки. Я ее в и продаже то не видела, хотя Росиия один из самых крупных имортеров мяса кенгуру.
И В-ПЯТЫХ - я просила рецепт, а не защиту зелеными кенгуру.
Отправка отредактированного (29 Jul 07 16:27)
Да мы все прикаклываемся)) Не переживай так))) Просто такие рецепты - редкость. Я, например, про мясо кенгуру вообще впервые слышу. Так что сорри;)
Ты прям заинтриговала-залезла в инте по-этому поводу.Ты оказалась права-чуть ли не половину экспорта Австралли по мясу кенгуру в Россию.Что касается рецептов,то их не так много-вот всё что нашла.
"Мягче говядины, варится не так долго. Сделай, например, так: обжариваешь нарезанное мясо, лук, морковку, сладкий перец, помидоры, немного чеснока, заливаешь водой, сыплешь туда соль, перец, пахучие травки, немного риса и варишь на слабом огне, пока не выкипит. Приятного аппетита!"
Итак, возьмите 250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат.
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.
Когда узнала, каков объем импорта в Россию этого мяса. АФИГЕТЬ. Знала, что многие производиетли добавляют ее в продукцию, но что импорт настолько велик - не догадывалась.
А рецепты дали на другом форуме:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=37924
Отправка отредактированного (29 Jul 07 16:28)
Хожу периодически в австралийский ресторанчик, там кенгурушку так подают: режут тонкими ломтиками, обжаривают на масле буквально по пол минуты с каждой стороны, потом делается очень слабый огонь и добавляют перец (болгарский красный и желтый), лук, помидорчики черри, травки, соль, перец. Все это тушиться минут 20, постоянно помешивая. Потом все перекладывается в горшочки, свержу добавляется сосем чуть-чуть сливок и посыпается сыром. Запекать еще минут 20.
В принципе если в горшочки добавить еще картошечки, то тоже будет неплохо и достаточно сытно :)
Ничего себе........
новости..........
для меня это как оленина... кот. не люблю или дичь всякую.