Девочки, научите пользоваться пароваркой, плз...
нам подарили на НГ вот такую http://www.techniks.ru/index.php?action=Products&dirid=70&tek=3273
Дали её "добрым людям" попользоватьтся 1 раз. Вернули её нам мало того всю грязную, так ещё и без инструкции и гарантийки...ваще без док-ов. А я вот хочу её теперь заюзать, а не знаю как.
Re: Девочки, научите пользоваться пароваркой, плз...
попробуй поискать на сайте браун. Там и инструкция по использованию может быть выложена для скачивания, и рецепты. По крайней мере, для своего блендера я там находила рецепты, правда, на английском кажется.
А что ты в ней делать собираешься?
да все оч. просто...
у меня такая...
наливаешь воды внизу есть отметина...
потом ставишь секцию... и в нее закладываешь, что тебе надо..., накрываешь крышкой выбираешь время и ставишь таймер...
яйца в ней варить оч. полезно, говорят... всякие котлетки, всякие овощи на ура..
рис не умею...
У меня так же, налил воды и секции установил.
Я все варю около 40мин.Самый оптимальный срок. Рис варить надо 1 стак воды,1стак риса и чуть-чуть растит.масла, ну и соли немножко по желанию.Котлетки мне нравятся там,особенно мясные, и мяско вкусное тоже получается.Еще я там картофель варю дольками, тоже классно.:)
Интересно, а чем яйца сваренные в пароварке будут полезнее яиц, сваренных обычным методом?
Недавно гречку попробовала сварить в пароварке, пока варилась она - скепису моему не было предела. Но когда она сварилась и когда мы с мужем ее рубанули за обе щеки - вот тогда поняла, что она вкуснее, чем сваренная обычным способом.
Там все получается сочнее
И говядина и индейка... Если просто варить их, то часто эти продукты выходят сужоватыми и жесткими, в пароварке такого нет.
Очень рада, что подарили, как я и просила...
Re: а как варили гречку в ней?
какие пропорции и сколько по времени?