Девочки, посоветуйте! Решили подарить родителям электромясорубку - они довольно часто делают фарш, но вот задумалась, может лучше сразу комбайн купить или он в делах перекручивания мяса не силен? Кто пользуется - помогите с выбором!
Вид для печати
Девочки, посоветуйте! Решили подарить родителям электромясорубку - они довольно часто делают фарш, но вот задумалась, может лучше сразу комбайн купить или он в делах перекручивания мяса не силен? Кто пользуется - помогите с выбором!
я сама себе хочу, а маме дарили давно, сейчас не вспомню название, так там по мимо мясорубки, еще насадки терки трех разныхвидов, и насадка для чтобы пюре делать. мама довольна
.
У еас есть мясорубка Мулинекс с насадками ля овощей.Хорошая штука.Можно и овощи намельчить,и в морозилку и мясо.А комбайн,я думаю,более бесполезная вещь.Правда на любителя.
Каждому свое
ИМХО фарш из блендера и комбайна - это паштет...
у меня есть и комбайн(подарили) и мясорубка... и каждая вещь хороша по-своему
Мясорубка, это мясорубка! Комбайн и блендер уже совсем другое. У меня есть всё, из выше перечисленного. Мясорубка хороша для котлет, пельменей, т.е. для фарша, ну мы ещё иногда, ягоды через неё пропускаем с сахаром или сладкую начинку для пирогов, получается то, что надо!:) Блендером тоже пользуюсь, а вот комбайном никогда, у меня их два, разных и оба убраны, до лучших времён.
мясорубку лучше отдельно иметь.