-
Торт от Сакуры!!!!!!
Вот такой вот тортик я приготовила по рецепту Сакуры :))
На самом деле, тортик у меня выглядит по-другому, так как, когда я готовила, оказалось, что дома нет сметаны!! Поэтому я добавила немного сливок и никакой сметаны)))))
Получилось очень вкусно)))))
-
Re: Торт от Сакуры!!!!!!
прелесть!!! я представляю какой он нежный и вкусный получился!
-
Ага Даш!!!
Получился офигенный.. ! Только как раз из-за отсутствия сметаны, он не такой пышный.....
Но мои все съели за 1 раз)))) по 3 кусочка сразу брали... !!
САКУРОЧКА - СПАСИБО!!!!!!!!!!!
-
Katie, а ты как и Сакура брала шоколадное масло или обычное?
-
нет масло у меня обычное... но я разделила крем на 2 части.. та часть, которая между слоями - она с какое порошком... а та часть что наверху просто масло и сгущенка:)))))
и еще вишни для начинки внутренней я проварила с сахаром... получились они послаще.. и сиропом я украсила торт.. он застыл офигенно!!!!!!
-
да не за что!мне родители говорят чтобы я к ним не приезжала, потому что всегда всего наготовлю, а они бояться поправится, а все так красиво выглядит что не съесть они просто не могут =)
-
Молодец.У меня чаще всего такие вещи со второго раза получаются, в первом что-то не так натворю:DВспомнила, что когда первый раз делала Грибное поле-столько майонеза положила туда, что потом еле его перевернула-было как в рекламе МАСЛА - оно не падало:D
-
Такая красотень! Ты просто умничка! Раз все съели, значит получилось обалденно!
-
А "ткните" меня в рецепт тортика!
-
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7063
Тыкаю:)))