А то я на своей бессолевой-бескопченой-бессладкой диете уже на стенку лезу!Кушать хочется сил нет.А низзя!Что-нибудь вкусное и безвредное посоветуйте,пожалуйста!
Вид для печати
А то я на своей бессолевой-бескопченой-бессладкой диете уже на стенку лезу!Кушать хочется сил нет.А низзя!Что-нибудь вкусное и безвредное посоветуйте,пожалуйста!
котлетки на пару, овощи запеченые с сыром каким нибудь (если тебе можно конечно), запеканка капустная с фаршем, супы различные, есть оч вкусный салатик, берешь капусту обычную, трешь ее или режешь мелкой соломкой, морковку трешь на крупной терке, добавляешь немного сока лимона, немножко сахара и соли, жмешь весь салат до выделения сока. Оч мне нравится такой, с пюре так ваще объедение. рыбку под польским соусом сделать можно. отвариваешь филе чье нибудь, хека к примеру, с луком репчатым, морковкой, перцем горошком и лавровым листом. отдельно растапливаешь масло сливочное, добавляешь туда вареные в крутую яйца и поливаешь рыбку отварную. тож оч вкусно......
просто совсем без сахара и соли я не знаю, что тебе посоветовать, я и не беременная, но мало ли.....
кальмары отварные, куриные рулетики с шампиньонами и луком, тушеные в сметанном соусе с добавлением хмели-сунели.....
под названием "поливитамин" :-)
В одинаковой пропорции берутся: курага (режется), чернослив (режется), грецкий орех (ломается), лимон (целый трется на терке), мед. Все перемешивается и хранится в холодильнике. Кушается по столовой ложке в день, но некоторые пренебрегают этой нормой :-))
Автор ,
о я такой рецепт слышала -надо будет сделать ::)
Интересно!А для чего это?
Для всего!
Кладезь витаминов (в одном мёде - вся таблица Менделеева) и для сердца полезно (калий там всякий) :)
А почему такая строгая диета?
И еще это тот редкий случай, когда полезное=вкусное.
а я очень люблю
- саляночку из капуски.для сытности можно добавлять фарш или яичко.очень вкусно получается и питательно.
- еще овощи замороженные.способ приготовления написан на упаковке.можно на пару.
- морская капуста опять таки с яйцом или просто с маслом подсолнечным
Отправка отредактированного (18 Mar 08 15:39)