Что творится на вашей кухне, когда вы готовите
1. Полный порядок
2. Это ж не хирургия, бывает и грязновато
3. Когда как - в зависимости от кол-ва готовящихся блюд
4. Полный хаос
Вид для печати
Что творится на вашей кухне, когда вы готовите
1. Полный порядок
2. Это ж не хирургия, бывает и грязновато
3. Когда как - в зависимости от кол-ва готовящихся блюд
4. Полный хаос
Всегда полный порядок вне зависимости от количества блюд. Сначала режу по мисочкам все ингридиенты, ставлю все в один угол стола, протираю стол, а потом начинаю жарить-парить. После засыпки каждого ингридиента сразу же мою освободившуюся мисочку. Если сложу все в раковину в одну кучу, то будет так неделю лежать пока не придет домработница и не запихнет все в посудомойку. Так что я приучила себя так делать.
Какая молодец. У меня так только если одно блюда готовлю. Но я правда не режу все по мисочкам, мне лень их мыть.
А вот когда сразу 3-4 блюда...оооооо, лучше промолчу. Но я как то быстро все это убираю. Причем грязной посуды минимум. У меня просто сразу все достается - формы, приправы...
а мне проще... я готовлю как правило не одна... муж в подмастерье. Так вот чистка лука, работа на терке, мытье мисочек - эт на нем... у меня более ответственный и творческий процесс. Вообще кухня для меня место, которое не терпит грязи и бардака. В прочем как и везде.
у меня всегда чисто, муж оченьраздражается когда он готовит, например, он взял доску положил на стол, отошел за ножом, подходит к столу а доска уже на месте:D
У меня полный алес, обычно нужно всю кухню убирать. Но это не потому, что я неряха такая, а потому что:
- часто готовлю сложные блюда, поэтому пока что-то доходит, доваривается, нужно заниматься соусом/подливкой/гарниром и т.д. банально нет времени в процессе готовки на уборку.
- нет большого пространства чтобы нарезав все по мисочкам/тарелочкам расставить на столе.
Отправка отредактированного (23 Apr 08 18:24)
Порядок.. Может конечно доска полежать, например, если еще что-то надо будет порезать, но обязательно чистая. Не терплю грязную посуду во время готовки. Ну и по мисочкам почти никогда не режу, все делаю по очереди, как приходит время (за исключением случаев, когда делается что-то серьезное, что постоянно, например, мешать надо, досыпая при этом разные ингридиенты. Но это пока редко бывает, так как кухни толком нет:)).
После моих кулинарных "поединков" приходится мыть всю посуду, я просто люблю когда все по тарелочкам разложено, каждой раз чистой ложкой помешиваю что-то, в общем у меня всегда творческий беспорядок!
У меня хаос :))) Но это наверно ичсто моя черта:)) я и одеваюсь также)) все из шкафа раскидано:)))
у меня всегда полный порядок, если готовлю несколько блюд то у меня несколько кучек с продуктами.