У детей экзамены начинаются
вчера накупили вкусной и полезной еды для мозгов.
морскую капустку,кальмары,фрукты,шоколад
А что бы приготовить еще такого?
Вид для печати
У детей экзамены начинаются
вчера накупили вкусной и полезной еды для мозгов.
морскую капустку,кальмары,фрукты,шоколад
А что бы приготовить еще такого?
Тань, сделай пирожное картошку, там же как раз какао))))
Моровный сок делай, или просто пусть морковку грызут или сделай салат: капусту, морковку, чуть чуть лимонного сока, сахар, соль, растительное масло
не едят картошку, это у нас семейное ...
Морковный сок надо сегодня сделать и кальмарчики пожарю...
Соль ийодированная, причем с йодат К (а не йодит)
рыба, морепродукты, морская капуста, хурма, сладкий перец и фейхоа. А вот белокочанная капуста и редька, наоборот, вымывают и без того малое количество йода из организма.
Рыба: сельдь, камбала, треска, палтус, морской окунь, тунец, лосось.
В морской рыбе содержится около 70 мкг% йода, а в печени трески - до 800 мкг%. Употребление всего лишь 180 г трески покроет суточную потребность организма в йоде. Очень много этого микроэлемента в рыбьем жире. Количество йода в рыбьем жире может достигать 770 мг. Дети, которым родители вводили его в рацион, предохранялись не только от рахита, но и от дефицита йода.
Если ребенок не подготовился к экзаменам как следует - ему никакие полезные блюда не помогут
Я сейчас говорю о том, что от меня завистит. Готовились естесственно и готовятся. И когда чувствуешь поддержку близких людей, то как то и сил прибавляется сразу. Разве не так???
Если я правильно поняла, то речь идет не о том, что бы такое сьесть чтоб быстро поумнеть и ничего не учить, а о продуктах которые дают мозгу "пищу" и энергию.
По теме, от себя могу добавить, что во время экзаменов меня ничего так не стимулировало как шоколад,и мюсли.Еще жевала гематоген.
В морковку с лимонной цедрой в место сахара - мед, и плюс тертое яблоко - салат, но сладкий, и очень пазитиввный:)))
Спасибо за понимание
Спасибо все огромное!!!
надо еще печеночки купить
В морковку с лимонной цедрой в место сахара - мед, и плюс тертое яблоко тоже классно!
Соль едим с йодом всегда.
Морепродукты очень актуально.