Сакура! Спасибо за Славянку!
Сделала... :))
Очень вкусный торт! Он мне напомнил пирожные из детства, которые родители часто покупали по праздникам - толи "штафетка", то ли "лудлава" - одни шоколадные, другие светлые. Так вместе их и покупали, и кто их них кто теперь и не вспомнить. Я их обожала! И вот торт мне ну очень сильно напомнил эти пироженки :)
Упругий плотный бисквит здорово сочетается с достаточно оригинальным "халвистым" кремом.
Поскольку форма у меня большого диаметра, то торт получился низенький - 2 коржа, но по-моему это не имеет значения - вкусно оно и в Африке вкусно :D
Re: Сакура! Спасибо за Славянку!
:D, да не за что!жалко только у меня муж не любит сладости, поэтому готовлю тортики и пирожные редко, хотя очень люблю это делать.
мама моя очень любит этот торт, она говорит что он не приторно сладкий и то что халва там ей нравится.сама не пробовала мне сладкое нельзя :(
а где рецепт????
Сакура возьми меня к себе, я очень люблю сладкое:D
А сгущенку не варить? И халвы нормально, не маловато? Я то я большой любитель этого лакомства, по мне - чем больше тем лучше:) Буду на днях готовить, отчитаюсь))))
нет,сгущенку не варить, но чем она гуще тем лучше будет, если жидковата, тогда побольше халвы добавить.
я брала сливки, а не сгущенку они гуще, только вот масло я бы поменьше положила мне кажется я много бухнула! второй день уплетаю, деть в животе радуется!