-
Геркулес.
С детства терпеть не могу эту кашу, наверно потому что мама его особо мне не готовила, а в саду/школе есть его не могла, всё время напоминал мне пардон сопли.
Но знаю, что он полезный. Как же вкусно его приготовить.
пы.сы. доче своей раньше давала детские каши с овсянкой, сейчас кушает нордик. НО я сама не могу его кушать (((
-
Re: Геркулес.
самый вкусный геркулес - это хлопья мулин парас с фруктами. варить его не надо, он заваривается молоком просто. на сопли совсем не тянет. сама его раньше ненавидеоа.
-
Ненавижу каши, но это мням:)
На 4 порции:
Соединить 150 гр геркулеса в кастрюле с 400 мл яблочного сока, 400 мл молока и 50 гр коричневого сахара. Довести до кипения и варить 5-6 мин, периодически помешивая. Добавить 1/2 чайной ложки корицы, 70 мл сливок, 50 гр изюма и 2 тертых яблока (1 зеленое и 1 красное).
А если добавить еще грецких орехов, то за уши не оттянешь:)
-
а не свернется молоко с соком?
-
Нет конечно:) Главное помешивать постоянно
-
Спасибо, нужно попробовать!:)
-
я завариваю хлопья в горячем молоке в течение 5 минут, не варю их, получается очень вкусненько
-
заливаю кипятком самые простые хлопья (геркулес за 15 рублей))))и добавляю туда много фруктов/сухофруктов/орехов, если любите сладкое то можно мед или инжир)))
-
Оля, ты же худеешь, потому скажу - некоторые от него худеют, а некоторых разносит как на дрожжях. У меня подруга за неделю на геркулесе - на завтрак только и через нехочу набрала толи 3 толи 5 кг...уже не помню просто.
-
кстати да, я когда каждый день ходила утром кашку кушать в столовую, заметно поправилась