Купила рыбу которая так и называется - морская курица, не телапия, она рядом лежала, эта другая какая-то. Может есть какие хитрости - с чем вкуснее получится или просто рецепты с нею, буду признательна если поделитесь ;)
Вид для печати
Купила рыбу которая так и называется - морская курица, не телапия, она рядом лежала, эта другая какая-то. Может есть какие хитрости - с чем вкуснее получится или просто рецепты с нею, буду признательна если поделитесь ;)
ой, а может это и есть телапия, только в другом виде, не филе, а тушка? запуталась....
да нет с ней никаких хитростей.
Но это точно телапия, потому как нет другой морской курицы :)
Обвалять в панировке для рыбы (или просто в сухариках со специями) и на сковороду
А я просто в муке с солью и перцем валяю!:p
Тоже нормально.
а мне как то было лень жарить, я порезала мелко лук, чуть майонезику, рыбку в фольгу сверху лук и маонезом и сырок, запаковала и в пароварку, теперь это регулярное ленивое блюдо в семье))) а да, специи по вкусу
а не жирно?
Ну это наверное на мой взгляд.
Я люблю чистый вкус рыбы, ну иногда в панировке...
рыскала-рыскала в инете, нашла кое-что, модернизировала, и в итоге получилось вкусно!
-рыба (думаю любую можно попробовать), в моем случае тушки морской курицы
-1 стакан кефира
-1-2 ч/л аджики
-сухие приправы для рыбы
-растительное масло
-мука
Вечером сделала маринад - кефир, смешанный с аджикой и приправами, положила туда куски рыбы и оставила на ночь. На следующий день к обеду обваляла куски в муке и пожарила на растительном масле. Попробуйте, вкусно!
з.ы. а насчет курицы так и не разобралась - телапию я много раз покупала, готовила, а это по-моему все-же немного другая рыба :p
не ну майонеза то надо не банку, а чуть-чуть)))) кстати для себя я добавляю грибы лук и сверху сыр без майонеза)))