Никак не могу научиться, то твердые (т.к. муки много) , то наоборот сегодня все разъехались. Просто беда какая-то. Какие точные пропорции на пачку творога?
Вид для печати
Никак не могу научиться, то твердые (т.к. муки много) , то наоборот сегодня все разъехались. Просто беда какая-то. Какие точные пропорции на пачку творога?
мои наблюдения-пробы показали, что чем суше и меньше жирности в твороге-тем лучше, 0% или 5% самое то.На пачку кладу 1столовую ложку муки с горкой. Сахар-по вкусу. На пачки-1 яйцо и ваниль.
я тоже заметила что если творог 9 % то расползаются, а так беру 0% на две пачки 2 яйца, чуть сахара и муки на глаз - но не много, лучше обвалять в муке чем много муки внутри
А ваниль обязательный ингридиент, или можна без него?
По желанию
теперь понятно! Мой творог был как раз 9%!
а мне нравятся твердые сырники и ни когда такие не получаются, даже манку пробовала класть!
Блин сегодня попробовала сделать сырники:
купила творог 0%,2 пачки туда 1 яйцо мука+ сахар. Получилось какое-то жидкое тесто((((
конечно пришлось муки туда больше сыпать и вкус уже не тот((((((:(:(
Да, уж! Вижу, что с сырниками не одной у меня проблема. Кажется, что вроде бы нет ничего проще, ингредиентов мало, но... Я завтра попробую! Нашла такой рецепт: 200 гр творога, 1 яйцо, я 1ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара!
сделала, не особо получились...
1 пачка творога 0%
1 яйцо
соль
сахар
ваниль
разрыхлитель
и мука.. 1 ст.ложки было явно мало... жидкая масса была... пришлось добавить еще нное количество муки - до более густой массы...
пожарила, но как-то не очень - то получились.. больше на оладьи похожие... и с горьковатым привкусом (может творог старый..)
Отправка отредактированного (10 Sep 08 11:57)