Нужен несложный рецепт блюда из рыбы. Рыба вроде как карп (точно не знаю, т.к. не рыбак). Хотелось бы что-то приготовить несложное но вкусное. Заранее большое спасибо.
Вид для печати
Нужен несложный рецепт блюда из рыбы. Рыба вроде как карп (точно не знаю, т.к. не рыбак). Хотелось бы что-то приготовить несложное но вкусное. Заранее большое спасибо.
натереть солью сверху морковку тертую, лучок колечками и майонезиком, на противень, вокруг картошечку половинками и тоже майонезиком... и в духовочку...
противень смажь растит маслом
т.е. ее разделать и просто выложить или лучше кусочками порезать?
Я делаю надрезы сверху
Ок, спасибо! ПОшла делать ...
давай...
ты меня раздразнила... я тож доче позвонила, что бы разморозила толстолобика
На самом деле я рыбу не особенно, я мясная дуща ... но мужу привезли с рыбалки и хошь не хошь а что-то с ней сделать нужно, ну вроде все сделала ... посмотрим что получится :D
а... как приготовится, сбрызни лимонным соком.... сижу слюни текут... жду мужа
У меня папа офигенски рыбу запекает.
Принцип тот же, что и у Тани, только без майонеза ;)
На противень, смазанный маслом, картошку тоненькими кружочками слоя в 2-3, лук колечками, сверху 1 большую рыбину потрошёную (или 2-3 небольших по диагонали - так красивей :D), на рыбу колечки лука, в брюшко можно тоже.
Приправы по вкусу, обязательно не забываем солить и 1-2 раза при запекании желательно полить соком/маслом, в котором собственно всё и запекается :))
Но больше я обожаю картошку из этого, она такая ароматная и сочная получается!
ну что получилось?