Мой диетический Новогодний стол
Готовила я немного, потому что готовила вместе с мамой. Я больше ориентировалась на себя (в связи с беременностью исключила всё острое-солёное-пряное-жирное-жареное-копчёное, много пить нельзя, мой организм этого не простит, знаем - проходили. Дважды на одни и те же грабли - глупо), мама же - привычные традиционные блюда, без которых некоторые не представляют Новый Год :))
Итак, мои пара салатов, вырытых в интернете, куриный рулет, коктейльные овощи с соусом - это супервещь!!! все подмумукивали и причмокивали :D:D:D
На горячее - рыба, на десерт - тирамису :p Устоять не смогла даже я, несмотря на то, что там сырые яйца.
И много-много-много мандаринов... :)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6881&page=5
Отправка отредактированного (02 Jan 09 01:44)
Re: Мой диетический Новогодний стол
Коктельные овощи смотрятся просто Обалденно!!!!!!!!!!
Тирамисууууууууууууу это что-то, обажаю его, но сама думаю не осиль, просто не знаю где взять продукты для него, у нас в МО не продаются это точно.
Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, как всегда ПОТРЯСНО!
Тирамиссу выглядит суперррррррррррр. Пошла к тебе в почту!
рецепты куриного рулета и тирамису в студиюю!
кстати я тоже давно мечтаю сделать такой рулетик...
а как по вкусу сырые овощи с соусом я себе вообще плохо представляю
Наташ, кинь в нас рецептом куриного рулета плииииз! С подробными ЦУ ;).
Отлично все выглядит, больше всего интересует куриный рулет, хочу рецепт.
А овощи сырые я тоже люблю, вот с такими топингами - песто, сырный, чесночный, всегда на улет
а рецепты?? рецепты-то где??? в студию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра деУшки, завтра... глазки мои закрываются уже... :D
Коктейльные овощи с песто:
Необычный и удобный способ подачи овощей - в капустном кочане.
С огурца снять полоски кожицы, нарезать на дольки. Редис и морковь оформить в виде цветочков. Овощи и томаты черри нанижите на шпажки и воткните в кочан.
Идеальный соус - песто. Готовится в блендере из 2 пучков листьев базилика, 2 зубчиков чеснока, 1/3 ст. кедровых орешков, 1/2 ст. оливкового масла и 125 г пармезана (я его предварительно натирала на тёрке).