Аэрогриль vs мультиварка.
Задача: купить один из агрегатов на дачу.
Мультиваркой пользуюсь уже два года - поэтому все про нее знаю. Но вдруг аэрогриль лучше? 8-) Потому вопрос обладателям: насколько широк спектр приготовляемых блюд? Действительно ли можно использовать нештатную (непластиковую, недеревянную) посуду? Насколько габаритную? Сварить кашу сможет? Суп? Потушить мясо? Выпечка доступна агрегату? Разогревать умеет? (я читала рекламное: мол, да, умеет, но мне хотелось бы отзывов реальных пользователей)
Если кто-то сможет сравнить с мультей, буду просто счастлива :-)
Отправка отредактированного (14 Jul 09 20:06)
Re: Аэрогриль vs мультиварка.
у свекра есть. Хотел купить пароварку - но ему впарили в магазине аэрогриль - типа он лучше.
Разогревает плохо, то есть больше поджаривает. Пробовала ребенку разогреть кусок курицы - она снаружи согрелась, внутри холодная, если чуть дольше подержать - курица сверху пригорает.
Сам по себе гриль встроен в крышку - весьма нелегкую и неудобную. Потому что ты ее снимаешь и горячей стороной положить не можешь, обратной стороной тоже неудобно, можно и обжечься. Мешать и добавлять что то в готовку придется одной рукой, причем ты будешь ограничена в маневрах на кухне - потому что у тебя в одной руке горячая, тяжелая крышка.
может мы что то не так делали, но мне показался аэрогриль бесполезной и громоздкой штукой.
Свекр говорил, что пытался что то пару приготовить,но не более того.
Re: Аэрогриль vs мультиварка.
Интересная вещь,спасибо)):)
еще один вопрос - дай пожалуйста ссылку на мультиварку )
знаю, много из уже было, куда даже сохраняла - сейчас найти не могу. :(
Последний ресурс предлагает
минимальную цену на сегодняшнем рынке (да, я купила себе второй девайс 8-)).